17 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Новая RAM XPG CASTER DDR5 от ADATA бьет рекорды со скоростью 7000 Мбит / с

Была представлена ​​новая память XPG CASTER DDR5 от ADATA со скоростями до DDR5-7000 и с добавленными модулями 16 ГБ — у нас есть большие партии сверхбыстрой памяти DDR5 для вашей новой игровой системы.

Новая оперативная память XPG CASTER DDR5 от ADATA бьет рекорды скорости - 7000 Мбит / с 07 |  TweakTown.com

Просмотр галереи — 8 фото

Новая RAM XPG CASTER DDR5 от ADATA бьет рекорды скорости на скорости 7000 Мбит / с 06 |  TweakTown.comНовая RAM XPG CASTER DDR5 от ADATA бьет рекорды скорости на скорости 7000 Мбит / с 08 |  TweakTown.com

То есть, если вы можете купить память DDR5 на момент покупки.

Впервые мы услышали об оперативной памяти XPG CASTER DDR5 от ADATA следующего поколения в мае 2021 года, но теперь она стала ближе к реальности. Компания облачила память XPG CASTER DDR5 в стальные серые радиаторы с красивой RGB-подсветкой, которая обязательно осветит любой отличный игровой ПК.

ADATA присоединится к линейке DDR5 со своей оперативной памятью XPG CASTER DDR5, но это будет не единственная DDR5, которую ADATA продает, потому что у них на подходе XPG HUNTER DDR5, а также память XPG HUNTER DDR4. Новая оперативная память XPG HUNTER DDR4 будет иметь скорость до DDR4-5200 и улучшенные тепловые решения.

ADATA объясняет:XPG CASTER — это новое поколение памяти DDR5, работающей со скоростью 7000 МБ / с, которая в два раза быстрее стандартной DDR4 DRAM. Благодаря сверхвысокой скорости передачи данных пользователи будут наслаждаться более плавным и плавным игровым процессом. Благодаря поддержке Intel® XMP 3.0 разгон становится простым. Это позволяет избежать громоздких настроек BIOS и бесконечных корректировок параметров разгона. Серия XPG CASTER также оснащена встроенной системой ECC для исправления ошибок в реальном времени и интегральными схемами управления питанием (PMIC) для повышения стабильности и надежности.«.

READ  Так выглядел отмененный Супермен для PS3