17 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Новое видео показывает прощание с космическим телескопом Уэбба на Земле

Европейское космическое агентство грудь а видео Космический телескоп Уэбба, отделяющий от него ракету Отпустите его с земли. Видео может быть последний Наше предложение на 10 миллиардов долларов Телескоп, который сейчас направляет файл Пункт назначения 1 За миллион миль отсюда.

Уэбб создан, чтобы видеть Обратитесь к первая эпоха от тебяРазнообразие замечательных деталей. Он она Он был запущен из Французской Гвианы 25 декабря с борта ракеты Ariane 5, с.Ориентация изменялась примерно 26 минут после взлета. Вскоре после отключения двигателя верхней (или второй) ступени телескоп грудь и путешествие началось сама по себе. Это тот момент, когда видео ниже показывает: Уэбб направляется в Космос похож на маленькую птичку, уходящую гнездо.

На видео мы видим отражающую заднюю часть телескопа. Земля в верхнем углу кадра, с участием Виден Синайский полуостров. Автоматическое развертывание солнечной батареи телескопом начинается с отметки 1:10, а когда оставить телескоп Рамка камеры становится почти белой из-за отражения солнечного света..

Телескоп Уэбба направляется к Лагранжу 2, Земля вдали.

Пункт назначения Уэбба — Точка Лагранжа 2 (или L2). L2 — это один из пяти Места, где космический корабль может получить выгоду от силы тяжестиОн заставляет землю и солнце оставаться на месте. Другими словами, телескоп можно было бы разместить в точке Лагранжа, чтобы снизить расход топлива и, таким образом, продлить срок его службы в космосе. L2 идеально подходит для Интернета Потому что это позволяет космическому кораблю сохранять солнце, землю и луну. позади нее, Расширение прав и возможностей Смотрите на вселенную без препятствий.

Со вчерашнего дня, Уэбб установил штатив для своего вторичного зеркала, что стало последним шагом в открытии телескопа, когда он направляется к L2. Ранее, телескоп развернул и растянул все пять слоев массивного солнцезащитного экрана, который защитит космический корабль от радиации. Примерно через шесть месяцев Уэбб приступит к своей научной миссии, исследуя глубины Вселенной в поисках открытий.

WТолько e может видеть полностью развернутый телескоп в спектаклях, потому что в нем нет селфи-камеры или вон там планирую попробовать image Сам Уэбб однажды достигает L2. На момент написания телескоп близится к завершению. 70% пути к L2, согласно Простой в использовании трекер НАСА, и он крейсерская в 00,28 миль в секунду. Так что видео ЕКА, вероятно, будет последним Взгляд на машину, на которую вы будете работать. И хотя быОт 10 до 10 лет И Изменяя наши знания о галактиках, exoпланеты и многое другое.

READ  Врач из Мичигана сказал, что 6 из 8 пациентов, которые сомневались в его медицинском совете по поводу COVID-19, умерли