23 июня, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Новые данные Sony показывают, что почти половина владельцев PlayStation – женщины.

Доля женщин-геймеров увеличивается, и новые данные Sony подтвердили, насколько мы близки к 50-50 демографическим показателям игроков. в Современная презентация для инвесторовОднако компания детализировала «благоприятную» статистику, согласно которой 41 процент владельцев PlayStation 4 и PS5 – женщины. Для сравнения: два десятилетия назад женщины составляли всего 18 процентов владельцев PlayStation One.

Хотя разговоры об играх все еще «ориентированы на мужчин», правда в том, что больше женщин играет в игры на всех консолях, чем когда-либо прежде. В США этот процент составляет 41%. относится к Все игрыС ростом интереса женщин к проведению досуга.

В отчете Sony не говорится о причинах, по которым все больше женщин играют в игры, но несколько исследований Я уже засветил некоторые из этих данных.

Побег – главная причина, а также потребность в соревновании, чтобы справиться со стрессом или создать больше социальных связей. Как мы все видели На ранних стадиях пандемии коронавирусаИгры могут быть отличным способом поддерживать связь с друзьями и семьей – и Спрос на игры за это время увеличился. Окончательно докажите это.

Помимо этих исследований, очевидно, что игры стали более доступными и привлекательными для женщин за последние несколько десятилетий. Мы прошли долгий путь от рекламы Использование изображений пенисов и женщин в бикини для продажи игрушек.и нормализация враждебного отношения к женщинам. В 2021 году игры полный сильных женщин На по обе стороны экрана – Кое-что Sony очень отметила и отметила.

Хотя многие женщины еще находятся в стадии полового созревания Использование негендерных имен во избежание домогательств в ИнтернетеОтношение к игрокам-женщинам в целом постепенно меняется. Всего за 20 лет мы стали свидетелями огромного количества женщин, играющих в игры, и эта статистика, вероятно, увеличится в течение следующего десятилетия.

READ  В The Division играют бесплатно с новой инди-игрой Heartland.

расстояние Годы игроков-женщин молчатНаконец, игры были признаны занятием, которым может наслаждаться каждый. Если пандемия чему-то нас и научила, так это тому, что игры обладают потенциалом кардинально преобразить и дать каждому возможность спастись в трудные времена. Но большее количество женских игр окажет положительное влияние на игровую индустрию в целом.

Больше женских игр – это не только еще одно увлекательное занятие, но и более разнообразные истории, которые можно рассказать, больше возможностей трудоустройства в отрасли и больший доступ для всех, кто хочет играть.

Облик игр меняется во всем мире, и приятно видеть, что Sony и другие игровые компании осознают этот сдвиг.