19 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Новые эксклюзивные детали от Apple. Массовое обновление для iPhone 13

В комплекте Apple iPhone будет 13 полос. Выпущен в начале этого года Хотя есть некоторые Спорные дизайнерские решенияНикаких сомнений Его самое большое обновление. Теперь мы знаем об этом больше, как хорошее, так и плохое.

Больше от ForbesВысококачественная модель iPhone 13 Pro Max демонстрирует самое большое изменение в дизайне Apple

в Эксклюзивное новое видео, Филип Корой (он же EverythingApplePro) на YouTube сообщил, что Новые большие задние камеры В диапазоне iPhone 13 он снова отличается между iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max, хотя микрофон двойного размера в настройке камеры, вероятно, обеспечит значительные улучшения звука для обоих телефонов.

IPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max: отличия камеры

Корой заявляет, что линзы камеры iPhone 13 Pro будут «немного меньше, чем когда-либо», чем у iPhone 13 Pro Max, в то время как последний также имеет частично больший датчик LiDAR. Неизвестно, каковы технические различия на данный момент, но в прошлом году Apple показала улучшенную оптику на iPhone 12 Pro Max. Это был первый раз, когда Apple отказалась от паритета функций двух своих премиальных iPhone со времен iPhone 8 и iPhone 8 Plus в 2017 году, но, похоже, он возвращается.

Новые микрофоны iPhone 13 Pro большие

Кроме того, Корой отмечает, что Apple сделает задний микрофон на iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max намного больше. Новые микрофоны имеют ширину 2,44 мм, что более чем вдвое превышает размер 1,15 мм на iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max.

Ликер Макс Вайнбах ранее заявлял, что модели iPhone 13 Pro будут иметь Значительно более чистый звук Благодаря введению Луч Техника. Эти большие микрофоны подтверждают это утверждение и, таким образом, подтверждают его обещание о новых возможностях видеозаписи, в том числе: Значительно улучшить стабильность изображения И проф Вертикальный режим видео. К сожалению, только модели Pro будут иметь этот микрофон большего размера, поэтому неизвестно, будут ли у моделей iPhone 13 и iPhone 13 Mini другие обновления видео.

Самый маленький iPhone 13 Pro Max с вырезом, который только можно представить

Наконец, у Короя есть защитная пленка для экрана iPhone 13 Pro Max, которая показывает меньшую выемку примерно на 20%, которая будет появляться на всех новых моделях iPhone 13.

По словам Короя, именно уменьшение на 40% размера датчика VCSEL, используемого для Face ID, наконец позволило сузить выемку в этом году. Излишне говорить, что выемка все еще намного больше, чем дизайн камеры с дырочками, который в основном выбирают конкуренты iPhone, но новаторская технология распознавания лиц Apple компенсирует это большинством энтузиастов iPhone.

Это только верхушка айсберга. Предыдущие утечки также раскрыли iPhone 13. Модем 5G нового поколенияИ Совершенно новый Wi-Fi (Считается “самым раздражающим благословением для пользователей Wi-Fi за последние 20 лет)”, Обновления MagSafe И Повышение энергоэффективности (Что означает хорошее время автономной работы). Дисплеи ProMotion 120 Гц Однако также есть Только для моделей iPhone 13 Pro.

Интересно, что название остается загадкой (число 13 кажется маловероятным, учитывая его неудачную ассоциацию), но мы можем ожидать, что Apple скоро прояснит это, учитывая, что производство этих новых iPhone С опережением графика.

___

Следуй за Гордоном на Социальная сеть Facebook

Подробнее о Forbes

График производства iPhone 13 «с опережением графика», жалоба

Утечка прототипа iPhone 13 демонстрирует новые массивные задние камеры

READ  Facebook запускает приложение VR Remote Work