15 августа, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Новый игровой процесс Gotham Knights предполагает, что это может быть больше, чем скучная мельница

Что произойдет, если вы хотите сделать игру о Готэм-сити, но не можете сосредоточиться на Бэтмене? легкий! Вы можете воспользоваться скамейкой. раскрыто Warner Bros. Об открытии главы Готэмские рыцариЭто герои DC, которые игра в жанре экшн это не Крестоносец с головой.

Готэмские рыцариИ Впервые анонсировано в 2020 годуразрабатываемый WB Games Montreal, наиболее известный благодаря игре в жанре экшн 2013 года. Происхождение Бэтмена «Ковчег». Раньше это были WB Games. Поделитесь 13-минутным геймплейным роликом Антигерои DC из B-списка включают Найтвинга и Красного Колпака. (Готэмские рыцари Повторяйте звезд Джейсона Тодда.) Последний клип, который показывает около 15 минут игрового процесса из вводной главы, посвящен исключительно Бэтгёрл. Через IGNВот раздел:

IGN WB Games отмечает, что конкретные детали сюжета держатся в секрете, но четыре игровых персонажа — Бэтгёрл, Красный Колпак, Найтвинг и Робин — явно не в себе. бэтмен смерть. Начальная миссия фокусируется на планах Бэтгерл проникнуть на объект, продолжая отслеживать дело, в котором Бэтмен еще не закончил до своей смерти.

Предыдущие кадры Готэмские рыцари Подняли игру, в которой было тяжело собирать снаряжение и Навигация по «Большому изданию» Готэм-ситиСтимулировать Беспокоясь, что это будет просто еще одна добыча в открытом мире. Но предлагаемый сегодня базовый геймплей, который не исследует эти аспекты игры, на самом деле выглядит довольно убого. Кто знает: это может быть еще одна игра с открытым миром с убийственной кампанией, наполненной множеством побочных квестов.

Есть крюк (черт возьми). Бэтгерл нанимает некоторых Ведьмак— «Достичь», что означает, что вы нажимаете кнопку, чтобы автоматически осветить путь следов, показывающих вам, куда именно вы хотите пойти. Борьба с пушечным мясом выглядит тяжело и круто. Как и почти 90 процентов всех превью геймплея, клип заканчивается битвой с маленьким боссом. со щитом. И какие-то явные признаки социопатии.

READ  Шесть лет спустя (и одна проблема Bethesda) Shadow of the Giant Salute наконец-то закончился

Все это было выполнено очень роскошно, даже несмотря на то, что гонка вооружений Graphical Fidelity быстро приближалась к точке убывающей отдачи. Тем не менее, для тех, кто интересуется закулисными мемуарами разработчиков, вот краткий фрагмент, показывающий работу по захвату движения, которая вошла в игру:

Готэмские рыцари Ему предстоял тернистый путь к освобождению. Первоначально планировалось запустить его в 2021 году для консолей разных поколений. В марте прошлого года WB Games перенесли его на 2022 год. В мае прошлого года WB Games отменила релизы последнего поколения. в том же месяце, Разработчики послали ответную реакцию Включить автобиографию Бэтгерл, которая в значительной степени опиралась на метафоры (с тех пор она была переписана). Готэмские рыцари Релиз запланирован на 25 октября для Xbox Series X/S, PlayStation 5 и ПК.