30 ноября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Новый информатор утверждает в Facebook, что руководители преуменьшают значение российского вмешательства и языка вражды: Report

Новый информатор утверждает в Facebook, что руководители преуменьшают значение российского вмешательства и языка вражды: Report

В отчете, опубликованном в пятницу, говорится, что новый осведомитель заявил, что чиновники Facebook ставят во главу угла прибыль, а не усилия по сдерживанию распространения ненавистнических высказываний и дезинформации в социальных сетях.

Информатор, который идентифицирован как бывший сотрудник Facebook и сотрудники отдела корпоративной этики компании, представил обвинения в письменных показаниях Комиссии по ценным бумагам и биржам: Вашингтон Пост упомянул.

Эти обвинения якобы подтверждают несколько недавних утверждений Фрэнсис Хоган, еще одной бывшей сотрудницы Facebook, которая в начале этого месяца дала изобличающие показания о действиях компании на Капитолийском холме.

Французский кристаллизатор Haugen, панель управления Facebook для встреч в «ближайшие недели»

ВАШИНГТОН, округ Колумбия — 10 апреля: соучредитель Facebook, председатель и главный исполнительный директор Марк Цукерберг прибывает для дачи показаний перед совместным слушанием судебно-коммерческого комитета Сената в здании Сената Харта на Капитолийском холме 10 апреля 2018 года в Вашингтоне, округ Колумбия. (Чип сомофила / Getty Images / Getty Images)

Новый информатор сказал, что официальные лица Facebook часто безразличны к обеспокоенности общественности по поводу проблемного контента или подрывают усилия по реагированию из-за опасений по поводу политической реакции со стороны тогдашнего президента Дональда Трампа и ущерба для прибыли компании.

В письменных показаниях от 13 октября подробно описывается один инцидент, произошедший в 2017 году, когда руководитель отдела коммуникаций Facebook якобы отклонил опасения по поводу публичной реакции на вмешательство России в выборы 2016 года.

«Он будет мигать повсюду», — сказал Такер Баундс, директор по коммуникациям Facebook. Некоторые законодатели будут в восторге. «А потом через несколько недель они перейдут к чему-то другому. А пока мы печатаем деньги внизу, и у нас все в порядке».

Бывший аналитик данных Facebook Фрэнсис Хоган выступает на слушаниях подкомитета Сената по торговле, науке и транспорту по вопросам защиты потребителей, безопасности продуктов и безопасности данных на Капитолийском холме во вторник, 5 октября 2021 года, в Вашингтоне. ( ((AP Photo / Alex Brandon))

Личность нового информатора публично не разглашается.

READ  Японский магнат планирует посетить космическую станцию, а затем отправиться в путешествие на Луну

Представитель Facebook раскритиковал отчет в заявлении, полученном The Washington Post.

Нажмите здесь, чтобы узнать больше о FOX BUSINESS

«Это взято из Washington Post, которая последние пять лет яростно конкурировала с New York Times за количество подтверждающих источников, которые ее репортеры могут найти для отдельных анекдотов в сложных, глубоко освещаемых историях», — заявила пресс-секретарь Facebook Эрин МакПик. «Это создает опасный прецедент для того, чтобы повесить всю историю на один источник, который делает широкий спектр заявлений без какой-либо четкой поддержки».

Последние обвинения появились после того, как Facebook столкнулся с беспрецедентной критикой со стороны законодателей по поводу своей деловой практики. В убедительных сообщениях СМИ в Wall Street Journal и других изданиях подробно описаны внутренние документы Facebook, указывающие на то, что руководители знали, что платформа причиняет общественный вред.

Начните свой бизнес с FOX на ходу, нажав здесь

Серия журналов была основана на документах, предоставленных Хогеном, который призвал Конгресс регулировать деятельность Facebook.