28 июля, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Ноги женщины были разорваны в результате ужасной крушения лодки в итальянском озере Гарда

Два немецких туриста находятся под следствием по факту непредумышленного убийства после того, как в результате крушения лодки в Италии погибли два человека.

Итальянские мужчина и женщина погибли в результате столкновения на озере Гарда, где местные СМИ сообщили, что у жертвы была частично разорвана нога.

Согласно сообщениям, 37-летний Умберто Гарцарелла и 25-летняя Грета Недроти погибли в результате столкновения в субботу и воскресенье вечером.

Как сообщают итальянские СМИ, тело мужчины было найдено на небольшой лодке рано утром в воскресенье, а тело женщины было обнаружено в водах популярного озера.

Итальянская полиция сообщила, что двое немецких отдыхающих находятся под следствием по обвинению в непредумышленном убийстве и неоказании помощи итальянской паре.

Офис карабинеров, который проводит расследование, отказался сообщить подробности, поскольку расследование все еще продолжается.

В Corriere della Sera Газета сообщила, что лодка погибших была тяжело ранена возле носа, а 37-летний мужчина получил смертельные ранения живота, а одна из 25-летних ног была разорвана.

Итальянская газета сообщила, что полиция обнаружила туристов после того, как люди заметили, что их пришвартованная моторная лодка была повреждена. Предполагается, что г-н Гарцарелла, который был владельцем компании по обслуживанию котлов, владел небольшим судном, которое участвовало в столкновении.

Прокурор Брешии приказал провести вскрытие жертв.

с солнцем

READ  Дональд Трамп вернулся на собрание, чтобы сказать толпе из Огайо, что поражение на выборах было «преступлением века».