23 июня, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Обзорный тур «Слезы королевства»

Обзорный тур «Слезы королевства»

Легенда о Зельде: Слезы Королевства Он сделал, казалось бы, невозможное: сверг своего предшественника, Дыхание дикой природы, как одна из величайших игр всех времен. Согласно платформе агрегации обзоров OpenCritic, она добилась этого успеха в рекордно короткие сроки, увеличившись за одну ночь до Самая рецензируемая игра этого поколения.

Хотя это может измениться с потоком новых обзоров от критиков в Интернете, общий консенсус во всем мире, похоже, таков: Слезы Королевства Это шедевр, полный бесконечного творчества и неограниченных исследований. В своей гонке за господство критиков она превзошла некоторые из самых отмеченных наградами игр современности, в том числе Elden Ring, Red Dead Redemption 2, God of War, Super Mario Odyssey, И Последний из нас, ремастеринг.

Вот что о нем говорят критики Нинтендопоследняя победа.


GamesHub — 5 звезд

в GamesHub обзор Слезы КоролевстваИ Эдмонд Тран Это называется открыть глаза Дыхание дикой природы Последующие действия, возвращающие радость открытий и экспериментов:

«Дыхание дикой природы повторное изобретение Легенда о Зельде. Слезы Королевства Он снова переосмысливает ее как более амбициозную, свободную, творческую игру с еще большими высотами — в прямом и переносном смысле. Это удивительная и удивительная игра, которая искусно культивирует радость исследований, открытий и веру в свои способности.

читает: The Legend of Zelda: Kingdom’s Tears — обзор


ИГН — 10/10

написать IGNИ рецензент Том Маркс Она описала это как улучшение Дыхание дикой природы Во всех смыслах, с еще большей и богатой песочницей для игроков:

«Легенда о Зельде: Слезы Королевства является непостижимым продолжением одной из величайших игр, когда-либо созданных, и каким-то образом улучшает ее практически во всех отношениях — будь то простые улучшения качества жизни, действительно захватывающая история или невероятно инновационная новая строительная механика, которая заставляет вас переосмыслить то, что возможно».

READ  Чего ожидать от PlayStation VR2 State Of Play Tomorrow

GameSpot — 10/10

Стив Уоттс к GameSpot Я подписываюсь на подобные похвалы, молясь Слезы Королевства Продолжение, которое превосходит своего предшественника благодаря блестяще пышному миру и «переосмыслению». Дыхание дикой природыОткрытое исследование:

«Зельда: Слезы королевства Холст для вашего творчества, книга для написания собственных историй и мир для создания собственных легенд. Он возвращает вам ровно столько, сколько вы в него вложили, побуждая вас летать, копать, проектировать, решать, искать приключений и исследовать.


Press Start Australia — 10/10

более чем Нажмите «Начать Австралию».Рекомендации Джеймс Периш Его называют «продолжением, которое бросает вызов ожиданиям», потому что оно постоянно преподносит игрокам сюрпризы и позволяет вам исследовать и открывать в своем собственном темпе:

«Легенда о Зельде: Слезы Королевства строит на этом Дыхание дикой природыМощные системы, обеспечивающие впечатления, превосходящие оригинал практически во всех отношениях. Мало того, он невероятно усердно работает над тем, чтобы вернуть некоторые устаревшие вещи, которые традиционные геймеры могли пропустить. Зельда Экспериментируйте, и это окупится сторицей.


Еврогеймер — 4 звезды

Эдвин Эванс Терлуэлл более чем Еврогеймер Он был менее восторженным в отношении игры, критикуя ее подход «вещи ради вещей» к обработке ресурсов и повторению ее формулы, но также считая ее тотальным приключением, в котором все кажется возможным:

«Слезы Королевства Это прямое продолжение, со всеми изменениями, и Зельда Она, как правило, не увлекается ими: у нее есть привычка время от времени очищать доску, отбрасывая в сторону багаж последней игры, как много лишнего снаряжения, и устремляясь к горизонту. мне нравится следующий день Зельда сделать это снова. Но это проблема завтрашнего дня. каждый сказал, Слезы Королевства это удивительное продолжение, в буквальном смысле, сверху донизу, добавляющее сложности и удивительности истории Дыхание дикой природы формула, не жертвуя своей магией.

READ  Nintendo направляет юристов на обложки Metroid для YouTube Music

ВГК — 5 звезд

Я заканчиваю ВГКРекомендации Джордан Мидлер Размышление о том, Слезы Королевства Это была лучшая игра, в которую я когда-либо играл, благодаря сочетанию ее потрясающей новой механики, великолепных визуальных эффектов и оркестрового саундтрека. В конце концов, он назвал его «несовершенным шедевром» из-за разочаровывающего управления и ограниченного мира Неба:

«Легенда о Зельде слезы королевства Переосмыслить Дыхание дикой природы к лучшему. Вместо того, чтобы устранять все боли и боли этой игры, он замыкает круг, добавляя основанные на игровом процессе решения для раздражения и побуждая вас дать волю своему воображению. Просто одна из лучших игр Нинтендо преобразует.


Геймер Информер — 9.75/10

Почти идеальный результат Кайл Хиллиард в Детективная игра Его омрачало лишь отсутствие новизны, отметил он. Слезы Королевства Это в основном основано на ученом Дыхание дикой природывнесите коррективы и повторяющиеся изменения в любимую формулу:

У меня не было таких же мурашек по коже от изучения Хайрула, как в прошлом, но я испытал новые чувства на детальном уровне от решения отдельных головоломок и в более широком масштабе, вернувшись к одной из моих любимых игр. видео игра сайты. Говорят, домой больше никогда не вернешься, но мне нравилось возвращаться в Хайрул со всеми новыми гаджетами.


Легенда о Зельде: Слезы Королевства Доступно сейчас для Нинтендо конвертирует.

GamesHub имеет партнерские отношения. Это не влияет на редакционное содержание. GamesHub может получать небольшой процент комиссионных за продукты, приобретенные по партнерским ссылкам.