25 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Обзор олимпийского доминирования женского водного поло в США

Дополнение Tri-Peat: обзор олимпийского доминирования женского водного поло в США.

Олимпийские игры представляют лучших из лучших. Он подчеркивает огромный талант, подкрепленный годами упорного труда и решимости. В этом году в Олимпийские игры в ТокиоЖенская сборная по водному поло явно была фаворитом. Команда США годами выигрывала все золотые медали. Это были последние три чемпионата мира команды. Ее имя носят последние три чемпионата мира по футболу. Последние семь титулов мировых чемпионатов украшают их биографию. Две последние олимпийские золотые медали также принадлежат сборной США.

открытая игра

Их первые два теста в Токио быстро превратились в истории успеха: команда обыграла Японию 25-4 и Китай 12-7. Матч против Японии установил три олимпийских рекорда: наибольшее количество голов в матче, наибольший тотал в первом тайме и наибольший отрыв от победы. Однако эти торжества были недолгими. Не проиграв ни одной олимпийской игры после финала в 2008 году, команда чуть не отступила от своего решения со счетом 10-9 в пользу Венгрии.

Перед Играми, когда их спросили об угрозах, Венгрия была в списке, а европейская нация уже оказалась проблемой. Поражение Венгрии доказало, что непобедимой команды нет. Однако завершением олимпийской серии команда отреагировала.

новая линия

Мэгги Стивенс Изображение предоставлено: Майкл Мадрид-США СЕГОДНЯ Спорт

В следующих трех играх США начали новую карьеру. свергли Олимпийский комитет России (18-5) и лидера команды, Мэгги СтивенсОна стала лучшим бомбардиром женских олимпийских игр по водному поло. Даже после перелома носа и синяка под глазом в начале турнира, Стивенс отказалась допустить, чтобы мелкие неприятности, такие как травмы, помешали ей достичь своих целей.

В интервью, опубликованном USAWP, Стивенс поделилась своей любовью к игре, сказав: «Я занималась плаванием, играла в баскетбол, я играла в футбол, я занималась гимнастикой, я занималась танцами, и именно водное поло связывало все виды спорта, которые я действительно Любил. В нем есть умственная игра, игра Эмоциональная, физическая игра, выносливость. Это командный вид спорта, и это, вероятно, единственный вид спорта, которым я могу заниматься, так что это действительно привлекает меня, поскольку он как бы учитывает все аспекты различных спорта и объединить их в одно целое “.

Следующие шаги

В итоге Соединенные Штаты выиграли свой состав, даже несмотря на отсутствие безупречного результата. Венгрия также проиграла матч, и разница в очках была в пользу сборной США. Их удушающая оборона и многочисленные наступательные угрозы доказали их превосходство. Это дало им первое место в медальном раунде.

В четвертьфинале США легко обыграли своего североамериканского соперника Канаду со счетом 16-5. Выйдя в полуфинал, они снова должны были играть в ОКР. Матч-реванш не стал доминирующим для сборной США, Россия вела со счетом 6: 3. Однако США зарекомендовали себя под руководством тренера. Адам Крикорян Он вышел с победой 15-11.

пойти на золото

7 августа 2021 г .;  Токио, Япония;  Пилот из США Маргарет Стивенс (6) и центральный нападающий Арья Фишер (9) празднуют победу над Испанией в матче за золотую медаль среди женщин на летних Олимпийских играх 2020 года в Токио в Центре водного поло Тацуми.  Обязательный кредит: Роберт Дойч - USA TODAY Sports

Мэгги Стивенс (слева) и Арья Фишер празднуют финальный свисток победы США над Испанией за золотую медаль; Изображение предоставлено: Роберт Дойч – USA TODAY Sports

В матче за золотую медаль Соединенные Штаты одержали одну победу из трех. От его первого гола за первые 27 секунд до его последнего владения мячом сборная США продемонстрировала свое превосходство над Испанией, выиграв 14-5. Мэдди Массельман Его признали лучшим игроком турнира и Эшли Джонсон Он был назван лучшим вратарем, поскольку Соединенные Штаты извлекли выгоду из коллективных усилий. История вошла в историю, поскольку Соединенные Штаты добавили олимпийскую золотую медаль к титулам, которые они имели в 2012 и 2016 годах.

READ  Все допинг-пробы у российских спортсменов на Олимпиаде в Токио отрицательные: команда врачей