24 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Обзор Huawei Mate 40 Pro: через полгода

Huawei продвигается в области технологий, в то время как строгие санкции США остаются в силе, которые не позволяют компании вести дела с любой американской компанией.

Его последнее флагманское устройство – Mate 40 Pro, и оно продолжает развивать инновации, которые Huawei продемонстрировала на предыдущих моделях серий Mate и P.

Мы провели некоторое время с последним смартфоном Huawei, и вот что мы нашли.

Как мне его получить и сколько это будет стоить?

Huawei Mate 40 Pro доступен в одном цвете, Mystic Silver и одной конфигурации с объемом памяти 256 ГБ.

вы можете Купить в магазине Huawei Experience Store За 1999 долларов.

В настоящее время у Huawei есть рекламное предложение, которое будет действовать до конца июня 2021 года, по которому вы получите 6-месячную расширенную гарантию, 50 ГБ облачного хранилища на три месяца, скидку на запасные части, бесплатное приложение для защиты экрана, бесплатное поверхность телефона и чистое хранилище – на высоте.

вы можете Узнайте больше об этом предложении здесь.

Кому это хорошо?

Если вы используете свой телефон для съемки большого количества фотографий и хотите получить лучшую камеру, которая у вас есть прямо сейчас, Huawei Mate 40 Pro может быть устройством для вас.

Но подключить все ваши любимые приложения к телефону Huawei непросто из-за отсутствия сервисов Google Play, и некоторые приложения по-прежнему отсутствуют – как и любые приложения от Google и других приложений, которые зависят от сервисов Google.

Если у вас есть немного технических знаний, есть способы получить сервисы Google на Mate 40 Pro, но для всего остального есть Petal Search и Huawei AppGallery, о которых мы подробно рассказывали ранее.

Хотя можно сказать, что встроенная функция «Клонирование телефона» будет загружать большинство ваших приложений, она просто не будет работать должным образом без сервисов Google Play. Это просто показывает, насколько мы зависим от поискового гиганта, когда дело касается интеграции мобильных устройств.

READ  Q-CTRL и Sydney Uni в прогрессе квантового контроля