1 марта, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Обновление: дороги возле моста на Ист-Мейсон-стрит в Грин-Бей вновь открываются после почти аварии.

Обновление: дороги возле моста на Ист-Мейсон-стрит в Грин-Бей вновь открываются после почти аварии.

Четверг, 09.07.2023 – 9:20.

ГРИН-БЕЙ, Висконсин (WFRV) – Офицеры Грин-Бей заявили, что дороги возле здания Дональда А. Мемориал Тиллмана вновь открылся, и никаких структурных повреждений обнаружено не было после того, как в нижней части моста ударили полустойку.

Пандус на С. Джефферсон-стрит, а также часть С. Адамс-стрит от С. Вашингтон-стрит до Кэсс-стрит вновь открылись для движения незадолго до 9:00 утра, в то время как Джефферсон-Уэй между С. Джефферсон-стрит и С. Адамс-стрит временно остается открытым. закрыто до тех пор, пока не будет удалена половина сцены.

Полицейское управление Грин-Бей

Также было отмечено, что Департамент транспорта штата Висконсин обследовал мост и не обнаружил никаких структурных повреждений.

Оригинальная история: полуавария разбилась под мостом на Ист-Мейсон-стрит в Грин-Бей, на месте происшествия находится команда.

Четверг, 07.09.2023 – 8:30.

ГРИН-БЕЙ, Висконсин (WFRV) – Пикап разбился под автомобилем Дональда А. Мемориал Тиллмана в центре Грин-Бей. Бригады эвакуируют грузовик и обеспечивают структурную прочность моста.

На месте происшествия находился фотограф Local 5, который заснял на видео изображение под мостом возле съезда на Джефферсон-стрит.

Согласно Полицейское управление Грин-БейСъезд на Саут-Джефферсон-стрит, а также часть Саут-Адамс-стрит от Саут-Вашингтон-стрит до Кэсс-стрит в настоящее время закрыты для движения транспорта.

Инцидент произошел около 7:20 утра в четверг, полицейские продолжают расследование инцидента.

В полиции сообщили, что пострадавших нет и другие транспортные средства не пострадали.

На данный момент известно мало информации, однако Local 5 обновит эту статью, когда появится дополнительная информация.