26 мая, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Обновление следующего поколения Fallout 4 идет не очень хорошо

Обновление следующего поколения Fallout 4 идет не очень хорошо

Bethesda опирается на успех телешоу Fallout на Amazon Prime, которое вызвало всплеск интереса к последним четырем играм Fallout: Fallout 3, 4, New Vegas и 76, что резко увеличило продажи и количество игроков.

Настало время для Fallout 4 получить обновление «следующего поколения» после стольких лет, но… дела идут не очень хорошо, и для некоторых это приносит игре больше вреда, чем пользы, и усиливает «багги» Bethesda. . репутация. Что происходит?

  • Игроки PlayStation, получившие игру через PlayStation Plus Extra, не смогли перейти на версию следующего поколения, что многих сбило с толку. Bethesda теперь дала понять, что на самом деле она будет доступна без объяснения того, что произошло, но, надеюсь, по крайней мере, этот аспект скоро будет прояснен.

  • На ПК есть опасения, что это мало что дало и многое сломало. тот Количество исправленных ошибок Это не так уж и много для обновления, которое должно быть таким большим. Обновление сломало ряд давно существующих модов Fallout 4, которые многие игроки использовали в течение многих лет, и привело в беспорядок будущие проекты моддинга. Хотя сейчас игра имеет широкую поддержку, они работают над расширением пользовательского интерфейса без ползунка FOV, чтобы исправить это. Игра также по-прежнему заблокирована на скорости 60 кадров в секунду на ПК и не может подняться выше.
  • Настройки пользователей Steam Deck были стерты обновлением в дополнение к упомянутым выше проблемам с компьютером.
  • По имеющимся данным, на Xbox Series отключен режим качества игры. Отключение режима производительности ничего не дает, игра остается со скоростью 60 кадров в секунду, а разрешение остается прежним. На PlayStation, похоже, этого не происходит.

По крайней мере, это, кажется, работает немного Лучше на консолях, чем на ПК, что, я думаю, было основным направлением обновления «следующего поколения», учитывая, о каких консолях следующего поколения мы говорим. Но это не самое лучшее начало, и многие игроки, желающие поиграть в обновленную версию игры, разочаровываются. Может быть, со временем все это исправят, но не стоит разбрасываться всеми этими проблемами, это точно. Я думал, что с этими вещами Bethesda стала немного лучше (при первом прохождении Starfield у меня не было серьезных сбоев), но для этого нужно немного больше времени и внимания.

Подписывайтесь на меня В Твиттере, Потоки, YouTube, И Инстаграм.

Возьмите мои научно-фантастические романы. Серия убийц героев И Земная трилогия.

READ  Starfield, возможно, расстроил настройку Elder Scrolls VI إعداد