3 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Обновление HTC Vive Focus 3 может освободить аркады от рюкзаков VR

HTC добавить Некоторые большие обновления к гарнитуре Vive Focus 3 VR, чтобы сделать ее лучше для больших многопользовательских VR-игр со свободным перемещением.

Vive Focus 3 — беспроводные наушники стоимостью 1300 долларов, не ориентированные на потребителя, — добавляет новую функцию под названием «Развлечения на основе местоположения» или режим LBE. Режим LBE значительно увеличивает расстояние отслеживания наушников до 33 x 30 метров. Между тем, дополнительная функция под названием Map Sharing позволяет нескольким наушникам использовать один и тот же виртуальный мир в одном месте.

Вместе эти функции означают, что Focus 3 может поддерживать групповые сеансы виртуальной реальности, которые вы найдете в захватывающем бесплатном аркадном пространстве, таком как Zero Latency или The Void. HTC также добавила несколько других опций. Существует режим, который калибрует гарнитуру сразу же, когда новый пользователь надевает ее, вместо того, чтобы требовать краткого процесса настройки, и он разработан, чтобы помочь игровым автоматам быстрее погрузить людей в опыт. Дополнительный режим калибровки позволит наушникам отслеживать объекты рядом с Focus Controller 3, в том числе Vive Tracker демон. Гарнитура скоро будет поддерживать стандарт WiFi 6E.

Развлечения в виртуальной реальности с привязкой к местоположению — типа, когда пользователи перемещаются на реальной физической арене с другими людьми, а не стоят в фиксированном пространстве — часто зависят от подключения наушников, таких как оригинальный HTC Vive, в носимых рюкзаках. У этого есть несколько недостатков: посадка людей в рюкзаки требует времени, системы ремней рюкзака могут плохо подходить некоторым пользователям, и они делают работу менее удобной для всех. Для многих наушников также требуются внешние маяки слежения, такие как система HTC и Valve Lighthouse, которые должны быть настроены «над головой» и могут быть случайно заблокированы другими игроками.

READ  «Покемон Бриллиант» и «Жемчуг» выглядят лучше в последних трейлерах Switch | Engadget

Полностью автономные системы, включающие камеры слежения и вычислительную мощность гарнитуры, могут это изменить. Но он был широко доступен всего несколько лет, а самый крупный, Oculus Quest от Facebook / Meta, в первую очередь предназначен для домашнего использования. Вив Концентрация 3 Имеет ту же функцию, что и группа Quest.Это обновление, разработанное специально для предприятий, укрепляет давнее присутствие HTC на рынке геолокационных развлечений и игр в виртуальной реальности. Он также может создавать VR-аркады, в которых есть Пострадал во время пандемии COVID-19Больше интересных и удобных мест для посещения.