26 февраля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Обновления о продлении сезона 3 «Русская кукла»: расписание выхода и все, что мы знаем на данный момент!

Обновления о продлении сезона 3 «Русская кукла»: расписание выхода и все, что мы знаем на данный момент!

Третий сезон Netflix «Русская кукла» еще не является официальным, несмотря на то, что шоу получило высокую оценку мировой аудитории и признание критиков по всему миру. Но фанаты еще не теряли надежды на новый сезон.

Еще в 2019 году звезда сериала и соавтор Наташа Лионн сказала THR: «Я знаю, что в этот момент мне нужно оставить открытое пространство для чего-то, что выходит за рамки моего ограниченного воображения, чтобы увидеть, остается ли это тем, где начинается сериал, середина и конец. ».

«Это может быть только два сезона. Может быть четыре сезона. Сейчас совершенно ясно, что это те три сезона», — добавила она.

Второй сезон заканчивается тем, что Надя и Алан спорят о нарушенном графике, и они возвращаются в метро. Лошадь в униформе MTA ведет их в туннели к своему поезду. Они садятся в поезд и обнаруживают, что он полон ее друзей, направляющихся к пяткам Рут, говоря, что сегодня 30 апреля.

Алан заставляет Надю сойти с поезда, говоря, что им нужно вернуть ребенка и назначить время. Когда они идут по туннелю, их сбивает приближающийся поезд, и они «просыпаются» по отдельности. В пустоте Алан видит свою бабушку, работающую в MTA, и они кратко разговаривают, прежде чем призвать его двигаться дальше.

Надя, вынашивающая ребенка, должна отдать мешок с золотыми монетами. В свободное время она проходит через дверь, где встречает свою мать Нору. Она решила передать ребенка (сама) матери и снова установила расписание, выходя из поезда с улыбкой. Затем Надя направляется в квартиру Максин и присоединяется к Алану по следам Рут.

READ  Они бежали от войны России на Украине. Теперь в Израиле столкнулись с новым конфликтом.

В разговоре с Variety Леон кратко рассказал о третьем сезоне «Русской куклы».

«Как будто есть идея, готовящаяся к третьему сезону. И будет очень весело быть одним из этих шоу, и через пять лет это будет похоже на: «Нет, подожди минутку! Я думаю, у нас есть другая идея для нескольких эпизодов. Я хотел бы увидеть это для матрешки. «О, подождите, я думаю, у нас теперь есть идея для нашего оригинального фильма. Прошло 20 лет». Я не думаю, что когда-нибудь закончу это шоу. Это во многом зависит от аппетита и приема».

Хотя третий сезон «Русской куклы» уже заказан, похоже, что Netflix может потребоваться еще три года, чтобы показать больше об Алане и Наде. Мы предполагаем, основываясь на прошлых записях. Премьера первого сезона состоялась в феврале 2019 года, а второй сезон стартовал в апреле 2022 года.

Однако в случае продления, если быть честным с потоковым устройством, слишком рано ожидать от них объявления о продлении. Тем не менее, мы думаем, что есть высокая вероятность выхода 3-го сезона. Следите за обновлениями на Devdiscourse, чтобы узнать больше о сериале Netflix!

Читайте также: Может ли одобрение Netflix 4-го сезона «Академии Амбрелла» решить проблемы 3-го сезона?