1 марта, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Обновления по нефти — прирост сырой нефти; Международное энергетическое агентство заявляет, что миру нужна российская нефть. Schlumberger переименовывается в SLP

Обновления по нефти - прирост сырой нефти;  Международное энергетическое агентство заявляет, что миру нужна российская нефть.  Schlumberger переименовывается в SLP

Дубай: Шестое издание Future Investment Initiative (FII) открылось в Эр-Рияде с участием более 6000 лиц, принимающих решения, политиков, инвесторов, предпринимателей и ведущих мировых лидеров, стремящихся определить будущее мировой экономики.

В этом году на трехдневной FII, посвященной теме «Инвестиции в человечество: обеспечение нового мирового порядка», будут обсуждаться новые пути глобальных инвестиций, анализ жизненно важных отраслевых тенденций, а также налаживание контактов между участниками мероприятия.

В день открытия во вторник Ясир Аль-Румайян, управляющий Фонда государственных инвестиций и президент Института FII, выступит с приветственной речью.

Обсуждение утром также пересмотреть Опрос IPSOS о том, что люди считают своим приоритетом в жизникоторый впервые обсуждался в Нью-Йорке в сентябре на специальном заседании FII.

На сессии также будут представлены презентации нобелевских лауреатов о том, какие рамки необходимы для лучшей поддержки человеческого прогресса.

Другие сессии в день открытия включают в себя обсуждение Нового мирового порядка, специальное видеообращение Мукеша Амбани, председателя и управляющего директора Reliance Industries, а также обсуждение в сообществе высших руководителей, включая Халдуна Халифу Аль Мубарака, управляющего директора и генерального директора Mubadala Investment Group. . Компания, Джейми Даймон, председатель и главный исполнительный директор JPMorgan Chase & Co., Кэтрин МакГрегор, главный исполнительный директор ENGIE, Ноэль Куинн, главный исполнительный директор HSBC Holdings, и Дэвид Соломон, председатель и главный исполнительный директор Goldman Sachs.

Вот живые обновления основных моментов дня открытия шестого выпуска FII. (Все время указано по Гринвичу)

READ  Посланник по энергетике Байден Хохштейн пока доволен ограничением цен на российскую нефть.