20 апреля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Огромные заявления ведущего австралийского эпидемиолога о происхождении Covid-19

Огромные заявления ведущего австралийского эпидемиолога о происхождении Covid-19

Один из ведущих эпидемиологов Австралии, автор крупной научной работы о происхождении… COVID-19 Она заявила, что существует «вероятная вероятность» того, что вирус «пришел из лаборатории» в Китае — теория, по ее словам, подтверждается «значительным количеством новой информации, опубликованной на различных слушаниях в Конгрессе» в Соединенных Штатах.

Профессор Райна Макинтайр из Университета Нового Южного Уэльса заявила, что возможность создания вируса в лаборатории столь же правдоподобна, как и теория естественного происхождения, и другим ученым не следует так быстро ее отвергать. В беседе с Yahoo News Australia Макинтайр, одна из самых стойких сторонниц карантина в стране, объяснила, что она обнаружила в ходе своего исследования.

«В исследовании используется хорошо зарекомендовавший себя инструмент, известный как метод Грунова-Финке (GFT), который цитируется в учебниках военной медицины и хорошо известен в военной медицине, чтобы показать, что неестественное происхождение столь же правдоподобно, если не более правдоподобно, чем естественного происхождения». Это не маргинальная теория. Низкая вероятность», — сказал Макинтайр Yahoo News.

Внутри научной лаборатории в Ухане, Китай.

Один из самых известных эпидемиологов Австралии заявил, что существует «надежная вероятность» того, что Covid-19 «пришел из лаборатории» в Китае. Источник: Гетти

Вопрос о происхождении Covid-19 «остается открытым»

«Он делает это, рассматривая широкий спектр различных интеллектов по 11 различным критериям и анализируя их с использованием структуры, которая была протестирована и обучена на предыдущих естественных и неестественных эпидемиях. Существует пороговое значение, которое указывает на большую вероятность, если оно ниже или выше порога».

В эпидемиологии GFT является наиболее широко используемым инструментом для различения аномальных эпидемий и естественных эпидемий.

«Вопрос о происхождении COVID-19 остается открытым», и при исследовании этой темы необходимо учитывать множество различных доказательств, сказал Макинтайр, включая не только биологию и вирусологию, но также разведданные из правительственных и военных источников.

READ  Ученые обнаружили огромную горячую точку на обратной стороне Луны

Увеличенная частица Covid-19. Увеличенная частица Covid-19.

Профессор Рания Макинтайр сказала, что в ходе своего исследования она выявила вполне реальную возможность того, что Covid-19 мог возникнуть в результате лабораторной утечки. Источник: Гетти

«На вопрос о происхождении вируса не могут ответить одни вирусологи, поскольку исследования по приобретению функции (например, вирус, прошедший серийный пассаж на животной модели) могут не оставить явных признаков подделки, а полученные в результате вирус может выглядеть нормально», — сказала она.

«Сама эпидемиология не может ответить на этот вопрос.

«Именно здесь могут быть полезны такие инструменты анализа рисков, как GFT, поскольку они включают в оценки этот и другие виды разведывательной информации… Было бы ненаучно замалчивать продолжающееся расследование по этому вопросу, особенно потому, что в ходе расследования было обнаружено так много новой информации». «Через электронные письма с запросами по Закону о свободе информации и многочисленные слушания в Конгрессе США».

Большинство аномальных эпидемий были неправильно классифицированы

«Другие типы разведки», на которые ссылается Макинти, могут включать открытые источники, сигналы или спутниковую разведку, политические факторы, а также другую «детективную работу», чтобы собрать воедино сложный вопрос о происхождении SARS-COV-2, согласно данным статья, опубликованная в журнале Analysis Risks.

Макинтайр объяснил, что большинство противоестественных эпидемий в истории ошибочно считались естественными, добавив, что «результаты исследования согласуются с выводами, к которым пришли ученые военной разведки США Катлип и Кретьен».

Пара замечена в масках во время одной из блокировок коронавируса в Австралии. Пара замечена в масках во время одной из блокировок коронавируса в Австралии.

Макинтайр сказал, что неестественное происхождение Covid-19 столь же правдоподобно, если не более правдоподобно, чем альтернатива. Источник: Гетти

«Примечательно, что американские спецслужбы разделились в своих суждениях: некоторые, например ФБР, говорят, что это, скорее всего, лабораторная утечка, в то время как другие, такие как ЦРУ, говорят обратное: тот факт, что эти агентства заслуживают доверия, должен говорить нам, что мы не можем легко отбросьте любую теорию», — сказала она.

READ  Солнечное затмение бросит тень на всю страну

Утечка сибирской язвы в Свердловске — яркий пример лабораторной утечки

«Когда GFT использовалась для оценки свердовской утечки сибирской язвы в Советском Союзе в 1979 году — что, как советские и американские ученые настаивали, было нормальным — это выглядело ненормальным, потому что было так много свидетельств аномалий.

Спецслужбы США видели спутниковые знаки блокпостов и грузовиков для дезактивации вокруг лаборатории биологического оружия, что позволяет предположить, что произошла крупная авария, но ученые обеих сторон холодной войны отрицали, что это была утечка из лаборатории.

«Советы обвиняли в этом животных на рынках и убивали бездомных собак на рынках, чтобы показать, что они действуют в соответствии с этим; американские эксперты согласились с Советами, что это нормально, опубликовали исследования, в которых говорилось об этом, в крупных журналах и напали на любого, кто предлагал так.» В отличие от этого».

Целых 12 лет спустя, после распада Советского Союза, Борис Ельцин признал, что это была утечка из лаборатории.

У вас есть подсказка по истории? электронная почта: [email protected].

Вы также можете следить за нами на Фейсбук, Инстаграм, ТИК Так, Твиттер И YouTube.