27 мая, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Огромные скидки на смарт-телевизоры LG OLED в Bing Lee

LG всегда была пионером в разработке технологий для домашних кинотеатров, и теперь в Bing Lee вы можете купить одни из самых больших и ярких смарт-телевизоров OLED от LG за небольшую цену.

Крупнейшие сделки прямо сейчас приходят с самых больших экранов, с этим 77-дюймовый OLED-экран evo Галерея с колоссальной скидкой в ​​​​2000 австралийских долларов при цене 5995 австралийских долларов. Она называется галереей, потому что с ее тонким и простым дизайном она действительно выглядит как произведение искусства на вашей стене (или также доступна на мольберте, продается отдельно). В настоящее время OLED — это самая красивая технология в телевизорах, содержащая миллионы самосветящихся пикселей, способных воспроизводить идеальный черный цвет и миллиард насыщенных цветов. Это обеспечивает невероятно четкое изображение при просмотре фильмов и другого контента 4K.

Если вы делаете покупки с гораздо большим бюджетом, этот массивный 75-дюймовый смарт-телевизор серии NANO75 трудно превзойти. Несмотря на то, что телевизор LG NanoCell не такой яркий, как более дорогие OLED-экраны, он использует наночастицы для фильтрации и улучшения цветов, удаляя примеси из длин волн света, которые создают телевизионные изображения для отображения ярких и живых изображений.

READ  Уязвимость в приложении для знакомств Bumble раскрыла данные о местоположении пользователя

В настоящее время предлагается огромный выбор смарт-телевизоров, особенно в Bing Lee, поэтому ознакомьтесь с нашим полным каталогом. здесь.

Чтобы узнать о других выгодных предложениях на телевизоры, проекторы, Hi-Fi-аудио и другую электронику, доступных в Австралии прямо сейчас, ознакомьтесь с нашим еженедельным обзором здесь.