25 мая, 2024

SolusNews.com

Последние новости

«Один в темноте» отправляет Джоди Комер и Дэвида Харбора в Луизиану 1920-х годов.

«Один в темноте» отправляет Джоди Комер и Дэвида Харбора в Луизиану 1920-х годов.

THQ держала себя в руках Один в темноте Сегодня утром транслировался Spotlight, свежий взгляд на обновление классической серии замедленных фильмов ужасов. Поклонники ожидали мрачных интерьеров и жуткой драмы. Однако мало кто ожидал увидеть впереди два знакомых лица. Трейлер объявил сегодня, что актеры Дэвид Харбор (Странные вещиИ Gran Turismo(лауреат премии BAFTA Джоди Комер)Ева была убитаИ Последняя дуэль) будут не только звездами, но и игровыми персонажами.

Один в темноте Комер и Харбор играют героев-близнецов, Эмили Хартвуд и частного сыщика Эдварда Карнби соответственно. В игру можно играть от одного конца до другого за одного персонажа или за другого, и каждый из них будет по-разному реагировать на события игры. Они также получат некоторые из своих уникальных сюжетных моментов, чтобы добавить немного разнообразия. Это успешный подход к ужасу выживания — вампирОн делал это годами.

Хартвуд и Карнби работают вместе, чтобы разгадать тайну того, что случилось с дядей Эмили Джереми, и их поиск ответов приводит их в вымышленную сельскую больницу под названием Дерсето в Луизиане 1920-х годов. Название больницы указывает на происхождение Один в темнотедействие которого происходило в жутком поместье Дерчето.

Темный человек охотился на Джереми, как и в оригинальной игре, и посылает Эмили навязчивое сообщение, заставляя ее искать его. Она прибегает к услугам Карнби, чтобы тот помог ей найти дядю.

Включение Харбора и Комера в игру, похоже, некоторое время держалось в секрете. Когда Робби играл в версию игры на шоу Kotaku Australia’s Plaion в начале этого года, никто из актеров не появился в ней.

С точки зрения игрового процесса кажется, что THQ уделяет пристальное внимание последней модели Capcom. житель Зло Ремейки. Появляются короткие ролики игрового процесса, показанные в трейлере. Один в темноте Произвел сильное впечатление на RE Engine от Capcom. Камера через плечо выглядит точно так же, как и вспышки медленного, несколько извилистого боя. До сих пор у Capcom это получалось хорошо. Надеюсь, это сработает для вас Один в темноте также.

READ  Пасхальное яйцо Mass Effect 3 раскрыто спустя девять лет

Один в темноте Выпущено 25 октября 2023 г. для PlayStation 5 и Xbox Series X | S и ПК с Windows.