26 мая, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Опыт дополненной реальности по пути к местным достопримечательностям с помощью Snap

Гигант социальных сетей сделал новый шаг, позволив пользователям окунуться в мир дополненной реальности.

Snap объявила, что делает новый шаг в мир дополненной реальности с помощью дополненной реальности, которая позволит превратить местные достопримечательности в нечто совершенно новое.

Создатели контента смогут использовать эту функцию для преобразования местных достопримечательностей в нечто иное в цифровой сфере.

вчера, Взорвать, взорвать Он представил новый программный инструмент под названием Custom Landmarkers, который позволяет пользователям создавать 3D-модели физических местоположений. Оттуда они могут создать опыт дополненной реальности на основе этих структур модели. Таким образом, как частные лица, так и компании смогут прикреплять версии AR к различным сайтам. Это может включать что угодно, от витрины магазина до законов. Затем его увидят 319 миллионов человек, ежедневно использующих Snapchat.

Сторонние создатели контента уже могут использовать Snap для создания дополненная реальность Слои с использованием Lens Studio для Snapchat. Ранее компания разрешала художникам создавать линзы дополненной реальности для ограниченного числа структур, известных во всем мире. Это включало Капитолий США и Эйфелеву башню. Пользователи применяли шаблоны, предоставленные программным обеспечением.

Новое программное обеспечение Custom Landmarkers позволяет создавать иммерсивные приложения дополненной реальности.

Snap теперь дает создателям возможность выбирать сайты, которые они хотят улучшить с помощью дополненной реальности, отображая их с помощью своего смартфона.

Оттуда им просто нужно загрузить данные в Lens Studio, чтобы создать иммерсивные цифровые версии этих мест.

Идея состоит в том, что создатель может создать версию дополненной реальности. Из местных достопримечательностей кто знает его историю. Компания может нанять разработчика, чтобы превратить свою библиотеку в сборник рассказов, разместив на своих страницах коды скидок, которые клиенты могут использовать.

READ  В Google Pixel 6 появился новый чип AI Tensor | информационный век

начальник отдела сказал AR платформа Партнеры Snap, София Домингес, в заявлении о новой функции AR Experiences. «Эта новая способность естественным образом вплетает дополненную реальность в наше окружение и места, которые мы любим, положительно влияя на нашу повседневную жизнь».