17 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Ордер ФБР на арест Брайана Прачечного

ФБР выдало ордер на арест Брайана Прачечного, который остается на свободе после того, как пропал без вести более недели.

После его исчезновения более чем на неделю ФБР выдало ордер на арест Брайана Прачечного.

Согласно документам ФБР об аресте, ордер «соответствует обвинительному заключению федерального большого жюри, касающемуся деятельности мистера Прачечного после смерти Габриэля Петтито». Записка предназначена «для использования устройств несанкционированного доступа» после смерти Гейба Петтито.

«Хотя этот ордер позволяет правоохранительным органам задерживать г-на Прачечного, ФБР и наш партнер по всей стране продолжают расследование фактов и обстоятельств убийства г-жи Петтито», – сказал Майкл Шнайдер, специальный агент Денверского ФБР. заявление.

ФБР обнаружило останки г-жи Петтито в Национальном лесу Бриджер-Тетон в Вайоминге в воскресенье после начала обширных воздушных и наземных поисков после того, как ее семья сообщила о ее пропаже 11 сентября.

Петтито и ее 23-летний жених Брайан Прачечная ехали из Нью-Йорка в Орегон на белом грузовике Ford Transit 2012 года выпуска, который после исчезновения в конце августа был переоборудован в фургон.

Прачечная вернулась в дом его родителей в Норт-Порт, Флорида, где пара жила 1 сентября без каких-либо признаков его невесты.

Прачечная – важная фигура в этом деле, и с тех пор он также объявлен пропавшим без вести. Сотрудники правоохранительных органов Северного порта продолжают поиск любых следов этого человека в заповеднике Карлтон, недалеко от дома семьи Прачечной.

Родители Прачечной, Кристофер и Роберта, сообщили о потере своего сына в пятницу, 17 сентября, после того, как он во вторник, 14 сентября, отправился в поход в заповедник площадью 10 000 га.

Родители Прачечной утверждают, что он уехал на своем серебряном Ford Mustang и рюкзаке в заповедник, и с тех пор его никто не видел.

READ  Женщина застряла в Калифорнии со своим мертвым парнем после неудачной поездки в Долину Смерти

После того, как он был объявлен пропавшим без вести, полицейское управление Северной гавани и ФБР провели обширный поиск земли, воды и воздуха, но прачечная остается на свободе.

Приближается еще больше.

с Fox News