7 октября, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Отец чемпионки Уимблдона Елены Рыбакиной отреагировал на комментарии «российского продюсера»

Недавно Елена Рыбакина выиграла престижный Уимблдонский чемпионат. После этого президент Федерации тенниса России Шамиль Тарбышев назвал победу Рыбакиной победой России, назвав футболистку «российским продюсером». 23-летняя Рыбакина родилась в Москве и выступала за Россию до 2018 года, когда финансовые проблемы вынудили ее сменить гражданство.

Несмотря на запрет на участие российских и белорусских игроков на Уимблдоне, уроженке Москвы Рыбакиной разрешили играть. Она победила Онса Джабера в финале и завоевала свой первый титул Большого шлема. Сразу после своей исторической победы она оказалась вовлеченной в множество споров, когда ей задали вопросы о ее русских корнях.

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

Отец Рыбакиной ответил на комментарий «российского продюсера»

Победа Рыбакиной также пришлась на напряженный период в отношениях между Россией и Казахстаном. Отец победительницы Уимблдона ответил на комментарии и объяснил, почему его дочь перестала представлять его страну.

Теннис – Уимблдон – Всеанглийский теннисный и крокетный клуб, Лондон, Великобритания – 7 июля 2022 г. Елена Рыбакина из Казахстана празднует победу в полуфинале над Симоной Халеп из Румынии – REUTERS/Toby Melville.

«Я думаю, что людям, от которых что-то зависит и которые могут помочь, сейчас немного жаль», Об этом сообщил Андрей Рыбакина. Собеседование. Он также признал, что Рыбакина не заинтересована в переговорах с Россией, поскольку они решили искать поддержки в другом месте.

«У меня были некоторые выходы, и если бы я проявил больше энтузиазма в этом направлении, то что-то могло быть и с помощью Федерации тенниса России. Но я не воспользовался этими возможностями». Андрей также сообщил, что Теннисная ассоциация страны не поддерживает финансово его дочь.

Погрузитесь глубже

«Это было безумие» — звезда тенниса Наоми Осака осталась ошеломленной после просмотра фильма «Нерассказанное: друг, которого не было».

около 14 часов назад

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

он завершил, «В какой-то момент профсоюз прислал мне контракт на Елену. Но я посмотрел и загрустил. Суть контракта они выражают в известной фразе: «Денег нет, а ты цепляешься. Честно говоря, я бы стыдно отправлять такой контракт». Рыбакина переехала в Казахстан в 2018 году. С тех пор она играет с Казахстаном в рамках WTA Tour.

READ  Европейский тур: Эрик Тен Хаг из «Аякса» выигрывает чемпионат Нидерландов, «Интер» обыгрывает «Ювентус» и выигрывает Кубок Италии | футбольные новости

Елена Рыбакина, неожиданная чемпионка Уимблдона

Рыбакина как никогда сделанный Он прошел четвертьфинал любого Большого шлема до Уимблдона в этом году. Елена Рыбакина победила Анас Джабер со счетом 3-6, 6-2, 6-2 и выиграла Уимблдонский титул в женском одиночном разряде.

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

В финале Рыбакина начала продвигаться вперед, поскольку Жабер относительно легко взяла первый сет. Однако Рыбакина взяла себя в руки и стала доминировать в матче. Когда Рыбакина нашла свой ритм, тунисская звезда не смогла справиться с напряжением, упустив шанс выиграть свой первый титул Большого шлема.

Смотрите эту историю: дочь Серены Уильямс Олимпия предостерегает своего отца от того, что он делает слишком много фотографий.