3 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Откровенный чат с создателем сопрано из HBO

Конечно, не будет преувеличением назвать HBO сопрано Одно из важнейших представлений в истории массовой культуры. Криминальная драма под руководством Джеймса Гандольфини знаменовала возрождение телевидения. Эпоха, которая не только сделала компанию преимуществом, но и поставила в центр внимания антигероя. Без Тони Сопрано Очень жальА также БезумцыА также сыновья анархии, Имперский коридор, А также миллиарды Его просто не существовало бы — и хотя исходный материал предшествовал этому сопраноМожно сказать, что у Netflix не было камня для адаптации бумажный домик. Совпадение, Безумцы А также Имперский коридор Их создали сценарист Мэтью Вайнер и режиссер Алан Тейлор соответственно. Итак, вы можете себе представить, как мы восхищаемся собеседованием. сопрано Создатель Дэвид Чейз — тоже Многие святые в Ньюарке В ролях — нам предложили.

Спустя четырнадцать лет после того, как первоначальный сериал был неоднозначно завершен — и после долгих споров в промежуточный период — команда мечты Чейза и Тейлора собралась вместе, чтобы дать фанатам то, о чем они просили: больше контента. Как и следовало ожидать от человека, который в первый раз понял формулу создания идеального телевизора, Чейз отказался от этой идеи. сопрано Фильм до недавнего времени. И как можно его винить? Зачем рисковать ослабить безупречное наследие? К счастью, условия были Просто Справа — смесь возрождения популярности благодаря блокировке, вызванной COVID-19; Warner Bros. отреагировали на требования Чейза после напряженных переговоров (мы предполагаем) — и вскоре после этого камеры начали работать.

Связанный: Приквел «Клан Сопрано» уже может получить зеленый свет для продолжения



Многие святые в Ньюарке обременен чувством ответственности. Мне было поручено отдать дань уважения наследию более чем одним способом, и сама по себе мысль о таком предприятии, несомненно, нервировала. По сути, требовалось творить гигантские легенды, из которых восходит справедливость. По другой теме, это Майкл Гандольфини — сын покойного Джеймса Гандольфини, он же сам Тони Сопрано.

READ  Российская команда снимает новаторский фильм в космосе и благополучно возвращается на Землю

Молодому актеру пришлось столкнуться со сложной психологией, стоящей за знакомством со своим отцом … в дополнение к уважению вышеупомянутого наследия. Это было не то, что было просто передано на блюдечке с голубой каемочкой из-за его генов. Как выяснилось ранее в этом году и было повторно исследовано, когда мы говорили с тем же человеком, Майкл Гандольфини записал четыре часа диалога Тони Сопрано в процессе создания.

«Я думаю, что если бы я думал об этом слишком много, я бы не смог выступить так, как мне нужно», — объясняет Майкл Гандольфини BH.

«Моим главным приоритетом было чему-то научиться, потому что если бы я чему-то научился, будучи молодым художником, я мог бы сказать, что это было успешным».

«Я записал много, я имею в виду, может быть, более четырех часов. Каждый раз, когда Тони разговаривал с доктором Мелфи, это было на моем телефоне, и я надевала наушники и гуляла по улице. музыкальный способ того, как Тони говорит, и то, как важен темп. Итак. Я знал, смогу ли я найти ритм. Не задумываясь об этом, я мог бы действительно проследить его эмоциональное путешествие ».

«Мы начали вместе обедать в заведении под названием Junior’s Cafe в центре Бруклина», — рассказал ведущий исполнитель Алессандро Нивола.

«Мы с Майклом тусовались и говорили о чем-то конкретном, о нашей жизни, о том, что мы пережили, и о том, как мы стали актерами. К тому времени, когда мы начали сниматься, я действительно почувствовал к нему некую родительскую привязанность».



«Между двумя персонажами — Дикки и Тони — эта любовь, но Дэвид Чейз не очень эмоционален, и он не хотел бы, чтобы двое мужчин выражали это друг другу так прямо и открыто … ему пришлось будь здесь и мы », — добавляет он, что вызвало смешок с обеих сторон во время интервью.

«На нас обоих давили по-разному, очевидно, что он брал на себя эту культовую роль своего отца, и до сих пор мне была предоставлена ​​возможность карьерного роста».

«Я действительно был полон решимости не тратить зря эту роль, которую Дэвид написал для меня. Это было то, что нас еще больше сблизило».

READ  Кто такая Кейт Бишоп? Актеры "Эхо", "Елены" и "Ястребиного глаза" объяснили

«Это было невероятно, я имею в виду, что работа с Алессандро Нивола — один из величайших подарков в моей карьере. Наши отношения очень похожи на Дики и Тони», — добавляет Гандольфини.

Интервью BH Дэвида Чейза - Многие святые Ньюарка

«Самое захватывающее — фильм был снят с Майклом Гандольфини, сыном Джеймса Гандольфини», — сказал BH эксклюзивно BH в отдельном интервью для продвижения Тейлора Шеридана Джон Бернтал, который играет Джованни «Джонни Бой» Сопрано (отца Тони Сопрано). Те, кто желают мне смерти.

«Приятно, что они оставили его в семье, чтобы он играл Тони Сопрано. Я считаю, что Майкл — невероятный талант. У него прекрасное сердце, он сделал это таким прекрасным способом. Возможность сыграть своего отца и отправиться в это путешествие с он — то, что он близок со своим отцом — это то, чем я горжусь тем, что являюсь его частью. Я думаю, он проделал бы большую работу ».

«Я знаю Майкла с детства, он родился вскоре после моего сына, и он замечательный ребенок», — сказал BH эксклюзивно BH во время другого интервью в конце прошлого года звезда оригинального сериала Майкл Империоли, также известный как Кристофер Молтисанти.

«Я не видел, чтобы он играл, но я знаю, что Дэвид Чейз убедился, что он пробовался на роль Тони, и Дэвид работал, чтобы убедиться, что он прав. Он хотел, чтобы он подходил правильно, это было не просто для того, чтобы вечеринка прошла. потому что он сын Джима «.



Посмотрите интервью BH с Дэвидом Чейзом ниже.


Интервью Дэвида Чейза в BH

Это может показаться назойливым вопросом, но у меня есть вопрос … Каково это просыпаться каждый день, зная, что вы навсегда изменили телевизионный ландшафт?

Ну я вообще не думаю об этом, когда встаю утром [Chuckles.]. У меня есть другие проблемы. Понимаете … на это очень сложно ответить. Вот что я собираюсь сказать — я думаю, что с этим шоу мы проделали действительно хорошую работу. Я знаю, что мы достигли своих целей, и мне это очень нравится. Если что-то изменится, это действительно хорошо. Это хорошо. Потому что это нужно изменить. Так что все, что мы можем сделать, чтобы помочь с этим, — хорошо.

По моей оценке, помимо семейного элемента, прочный характер сопрано Это можно объяснить преобладанием концепции деградации. Персонажи всегда говорят о тех хороших вещах, которыми они были раньше, и они никогда не чувствуют себя лучше, а здесь, в реальном мире, — почти универсальный менталитет вещей, которые вчера были лучше. Было ли это намеренно или просто счастливое совпадение, которое якобы отражает психику Тони?

Дизайн был завершен. И я думаю, что людям потребовалось время, чтобы понять это. Хотя шоу было успешным с самого начала — поэтому я не знаю, о чем говорить — оно было задумано, и я не думаю, что люди сразу это увидели. Я думаю, они смотрели развлекательное шоу банд, и мало-помалу эта горькая пилюля прокралась.

Теперь я был против идеи сопрано фильм до относительно недавнего времени. Что изменилось и почему она решила использовать Дики Мультисанти в качестве своего медиума, а не, скажем, Джонни Сопрано или даже через призму молодого Тони?

Ну, на самом деле, теперь, когда вы упомянули об этом, желание уйти от строгих «Клан Сопрано» — что, как я сказал, я не хочу делать — и перейти к чему-то другому.Дики Мултисанти, который всегда был интересным персонажем, о котором мы с партнером не знали как писатель.

Об этом говорили, мы на самом деле этого не знали, и мы думали, что это будет весело — ну не «весело» — об этом было бы весело написать. И он был бы могущественным гангстером. Мы снимались в гангстерском фильме. криминальный фильм. Это происходит под эгидой The Sopranos, но мы хотели снять хороший отдельный гангстерский фильм.



Интервью BH Дэвида Чейза - Многие святые Ньюарка

проект как Многие святые в Ньюарке Он предлагает уникальные возможности. Вы можете добавить резонанса и эмоционального веса тем, что вы выберете, и вы также можете подарить стойким фанатам те маленькие моменты, которые Джуниор рассказывает Тони о том, что у него нет того, что делает его спортсменом колледжа. Когда камера сфокусировалась на Кори Столле, мне пришлось приостановить съемку, потому что я умирал добрых пять минут — я сразу понял, что он собирался сказать.

[Chuckles.] Я читал, что в последующие годы люди писали и говорили: «Я уверен, что мы увидим эту чертову штуку о спортсменах колледжа, они это вытащат»; А другие люди говорят: «Я надеюсь, они говорят, что это спортсмены университетской школы». так что вы знаете …

Но что заставило вас реконструировать то, что я всегда считал важной частью окружающего канона — спойлеры — [redacted]Предоставь к этому доступ [redacted]кончина и продление, [redacted]полная дуга?

Что ж, мы не хотим раскрывать никаких заговоров …

Верно да. естественно …

Дики всегда был интересным. Я имею в виду, что было … В предыдущем эпизоде ​​я написал один абзац об этом парне. Потом время от времени об этом упоминали. Мы, писатели … Я всегда задавался вопросом: «Кто этот парень? Насколько он большой? Он похож на великана?» [James Gandolfini]? он маленький? « Поэтому мы решили ответить на эти вопросы для собственного удовольствия.

Недавно вы и режиссер Алан Тейлор публично намекнули на возможность большего сопрано Содержание. Я не знаю, свободны ли вы обсуждать какие-либо из них подробно — на самом деле, я почти уверен, что нет — но гипотетически: если бы неограниченное время, неограниченные ресурсы и … не было бы Нет никаких глупцов в костюмах, говорящих вам, что вы можете, а что нет … Как вы планируете будущее франшизы?

На самом деле я не больше заинтересован в построении Вселенной, чем он есть сейчас. Меня интересуют только эти персонажи. Дики, в некотором роде, возвращается ко всему этому, и он отец Криса — и это включает его. Но я не заинтересован в том, чтобы связывать их с русской мафией. Никаких кроссоверов.




Как ни странно, за те недели, которые прошли с тех пор, как мы с Дэвидом Чейзом дали интервью для промоушена Многие святые в Ньюарке — Появились новые дискуссии о сопрано Приквел сериала. Сообщается, что сам Чейз впервые подписал пятилетний контракт с WarnerMedia, освещающим фильмы и телевидение через HBO, HBO Max и Warner Bros.

Мы говорим с Дэвидом о новом сериале. сопрано СВЯЗАННЫЙ — О HBO Max, — рассказывает Энн Сарнофф, генеральный директор WarnerMedia (Studios & Networks). последняя дата; Добавление того, насколько компания «довольна» результатами. Многие святые в Ньюарке. Хотя кассовые сборы были менее звездными.

«ты видишь сопрано Заберитесь в десятку просмотренных на сервисе сериалов и подарите ему совершенно новую жизнь. Я буквально все поднял сопрано Франчайзинг по-новому. Вы не можете просто измерить кассовые сборы «.

Дэвид Чейз настаивает на возвращении в сопрано Миру потребуется несколько не подлежащих обсуждению деталей:

  1. Действие происходит после последнего фильма (действие которого происходит между 1960-ми и 1970-ми годами, до оригинального сериала примерно в 1998 году).
  2. Он будет иметь единоличный контроль над текстом.
  3. Оригинальная серия и Многие святые в Ньюарке Режиссер Алан Тейлор руководит проектом.

Вот более официальные сводки Многие святые в Ньюарке:

Young Anthony Soprano (portrayed by Michael Gandolfini) is growing up in one of the most tumultuous eras in Newark’s history – becoming a man just as rival gangsters begin to rise up and challenge the all-powerful DiMeo crime family’s hold over the increasingly race-torn city. Caught up in the changing times is the uncle he idolises, Dickie Moltisanti (portrayed by Alessandro Nivola), who struggles to manage both his professional and personal responsibilities – and whose influence over his impressionable nephew will help make the teenager into the all-powerful mob boss we’ll later come to know: Tony Soprano. 

К нему присоединятся Майкл Гандольфини, Алессандро Нивола, Джон Бернтал, Вера Фармига в роли матери Ливии Сопрано, Кори Столл в роли дядюшки Младшего Сопрано, Джон Магаро в роли Сильвио Данте, Билли Магнуссен в роли Паули «Орех» Гуалтьери, а также ветеран Рэй Лиотта, Лесли. Одом младший и Джоуи «Коко» Диас. Сценарий был написан создателем сериала Дэвидом Чейзом и поставлен режиссером сериала Аланом Тейлором.Западное крылоА также мертвый лесА также БезумцыА также Имперский коридорА также игра престолов).

Многие святые в Ньюарке Его выход в кинотеатры Австралии запланирован на 4 ноября.


Теперь, когда вы прочитали наше интервью с Дэвидом Чейзом, ознакомьтесь с некоторыми из предыдущих обсуждений BH с известными личностями здесь.