3 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Отложенная дата выхода Elden Ring, демоверсия, игровой процесс, сложность, боссы и многое другое.

кольцо elden Стать практически мемом к середине 2021 года — FromSoftwareГрядущая боевая RPG породила бесчисленное количество шуток о том, что вы станете вампиром, что быстрый поиск игры в Google приведет к появлению большего количества пародийных аккаунтов, чем реальных новостей. Между его первоначальным показом на E3 2019 и E3 2021Об игре было показано очень мало. Все, что у нас было, — это несколько крупных иллюстраций и обещание, что мы вырежем их в сотрудничестве с ней. игра престолов«Джордж Р. Р. Мартин. Не особо много чего нужно делать.»

Затем, казалось бы, из ниоткуда, игра появилась из своего сырого подземного подземелья, как славный дракон, вооруженный трейлером и, что удивительно, датой запуска. Срок запуска — через год, не меньше. Хвалить! Разработчик FromSoftware (известный как Нечисть Серии, кровь переносится А также Топор) и издатель Bandai Namco получил много информации об игре за последние несколько лет, но теперь — наконец — они начинают сосредотачиваться на максимальных размерах игры и ее реальном внешнем виде.

«С участием кольцо eldenМы применили весь свой опыт в темном фэнтези и ролевых боевиках. Нечисть Хидетака Миядзаки, директор FromSoftware, прокомментировал, когда был выпущен первый трейлер игрового процесса.

«Мы создали богатый мир с удивительным чувством масштаба, основанный на письменных легендах игры. Джордж Р. Р. Мартин. кольцо elden Мир, полный тайн и опасностей, готовый к исследованиям и открытиям; Драма, в которой разные персонажи выставляют напоказ свои прелести и скрытые мотивы. Мы искренне надеемся, что вам понравится испытать это на себе ».

Если вы жаждете наказания и хотите испытать боль блуждания по землям среди всех монстров, бесцеремонно обитающих в ваших телах, отправляйтесь с нами в Путешествие к сердцу и читайте ниже. Вы можете узнать что-нибудь о том, как выжить в этой мрачной фантастической саге.

кольцо elden Отложенная дата релиза, платформы и цена

После всего этого ожидания, в котором ничего не происходит, мы узнали ранее в этом году, что кольцо elden Дата релиза изначально была назначена на 21 января 2022 г..

Однако в октябре Игра отложена до 25 февраля 2022 г..

в твите Размещенный 18 октября аккаунтом Elden Ring, разработчик заявил: «Важное сообщение: ELDEN RING выйдет 25 февраля 2022 года, а глубина игры и стратегическая свобода превзойдут первоначальные ожидания».

Игра будет доступна на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и ПК.

Если вы делаете предварительный заказ кольцо elden На Xbox One или PS4 вы получите бесплатное обновление следующего поколения. Игра продается по цене 59,99 фунтов стерлингов в Великобритании и 59,99 долларов США в США. На момент написания FromSoftware не объявляла о бонусах за предварительный заказ, каких-либо коллекционных выпусках или цифровых премиум-выпусках.

Как мне войти в кольцо elden бета?

Если вы хотите знать, как войти кольцо elden Закрытое тестирование сети, мы здесь, чтобы помочь — хотя вам придется преодолеть некоторые трудности.

READ  Калифорния обвиняет Activision Blizzard в уничтожении доказательств злоупотреблений (обновление)

из страница регистрации, Стоит отметить, что бета-версия будет доступна только на Xbox One, Xbox Series X / S, PS4 и PS5, поэтому игрокам на ПК придется дождаться даты выпуска или до объявления другого теста.

Тест проводится с целью «улучшения качества продукции» и будет полностью бесплатным для всех участников и будет проходить в течение пяти сессий. Вам нужно будет зарегистрироваться Для возможности сыграть в тест раньше 1 ноября. Всегда лучше не опаздывать раньше. Здесь вы сможете сыграть:

  • Сессия 1: 11:00 — 14:00 в Великобритании, 12 ноября 2021 г.
  • Период 2: С 3 до 6 утра в Великобритании, 13 ноября 2021 г.
  • Сессия 3: 19:00 — 22:00 Великобритания, 13 ноября 2021 г.
  • Сессия 4: 11:00 — 14:00 Великобритания, 14 ноября 2021 г.
  • Пятая сессия: С 3:00 до 6:00 в Великобритании, 15 ноября 2021 г.

как сложно Кольцо Элдена?

Прежде всего: вы хотите знать, насколько сложна эта игра, верно? «Насколько сложно Elden Ring?» Мы слышим ваш вопрос. Игра, возможно, была разработана для «всех типов игроков», а не только для «ветеранов» (по словам директора по маркетингу и коммуникациям FromSoftware Ясухиро Китао), но пусть это не отпугнет вас, если вы заядлый фанат: менеджер игры. и мастер всего садистского Хидетака Миядзаки так говорит кольцо elden едва ли темные души 3.

По словам директора, игра была сделана так, чтобы игрокам она показалась «очень сложной, но управляемой». Тогда не ожидайте настроек сложности или какого-либо ручного удержания на протяжении всего опыта. ветеран Solsborn Игроки, съедайте свои сердца. Миядзаки объясняет Он считает, что «уровень сложности как чисто экшн-игры ниже». Вместо этого Миядзаки говорит: «Я думаю, что картина, наиболее близкая к сложности, — это Темные души III. «

В игре есть несколько новых элементов, которые также должны немного упростить задачу; Для начала, в ваш репертуар было добавлено больше возможностей скрытности, что позволяет вам мгновенно убивать определенных врагов, если вы достаточно искусны. Завершающие приемы и брейки защиты возвращаются из Секиро, давая игрокам с сообразительностью и хорошими рефлексами шанс одержать верх. Вы сможете «отложить» боссов, с которыми боретесь, что позволит вам вернуться к тяжелым битвам позже в игре — возможно, когда вы будете побеждены — если хотите.

«Мы хотим, чтобы игроки испытывали чувство выполненного долга, и один из способов добиться этого — установить высокий уровень сложности», — сказал продюсер Ясухиро Китао. В более позднем интервью он сказал: Прежде чем подтвердить, что при сражении с мобами демонстрируется новая механика: «Когда врагов много, вы можете призвать дух, который будет сражаться вместе с вами в качестве вашего компаньона», — отмечает он.

Elden Ring Новые подробности игрового процесса подтверждены скриншотом
Кредит Элден Ринг: FromSoftware

кольцо elden Глобализм

По словам Миядзаки и IGN, кольцо elden Действие происходит в The Lands Between: локации, тщательно спроектированной FromSoftware, чтобы вызвать чувство «огромного ощущения масштаба, простора и открытости». Это звучит очень отличается от более клаустрофобной природы Dark Souls, но мы уверены, что в масштабе будет такое же давление и запугивание, как и в душных сферах популярной серии From.

READ  Теперь австралийцы могут хранить сертификаты вакцины против Covid на своих телефонах - вот как

Мир разделен на шесть различных регионов, каждая из которых принадлежит полубогу, которого вы должны убить. FromSoftware отмечает, что есть «золотой путь», который предлагает вам игра (и, вероятно, он займет большую часть 30 часов, если вы соответствуете требованиям). Когда дело доходит до рекомендуемого подхода к различным миссиям и боссам в игре, разработчик отмечает, что вы сможете покорять эти миры в любом порядке, в соответствии с новым акцентом игры на открытость и свободу игрока. .

Хаб соединит эти районы и, если вам нравится эклектичный дизайн мира, «множество катакомб, замков и фортов». […] пронизаны по всей карте ». Кто знает, какой ужас они будут скрывать.

«Вы не сможете получить доступ ко всему с самого начала, но есть много разных способов приблизиться к каждой области», — объяснил Миядзаки. «И есть много свободы с точки зрения порядка, который вы едите в разных местах».

Вам будет приятно узнать, что есть вариант для экспресс-путешествий.

Elden, эпизод 2, трейлер
Кольцо Elden. Кредит: FromSoftware

«Обладая обширным бесшовным ландшафтом с естественной погодой и эволюцией времени суток, игроки полностью погрузятся в мир Elden Ring, когда они начнут свое путешествие и выберут свой собственный путь», — говорится в пресс-релизе. С нетерпением жду возможности увидеть цикл день / ночь в действии.

«Прогуляйтесь пешком или верхом, в одиночестве или по сети с друзьями по травянистым равнинам, ущельям и густым лесам». Мир также будет включать в себя высокие горы, захватывающие дух замки и «другие места величия в масштабе, никогда ранее не встречавшемся в названии FromSoftware».

Нам интересно, есть ли возможность для вашей лошади и выше, в зависимости от задачи и местности, в которую вы направляетесь? любопытный. Несмотря на все эти новые способы передвижения, разработчики намерены сделать игру более интересной и полезной, чем когда-либо:

«С этим увеличенным чувством масштаба и этой огромной новой картой мы должны были позволить определенный прогресс и вознаграждение независимо от того, в каком направлении выбрал игрок и какой путь он выбрал из-за этого высокого уровня свободы», — сказал Миядзаки. «Вы найдете только те предметы для битвы и те предметы для исследования мира, которые позволят вам продолжать идти. Вы можете настраивать и создавать предметы на ходу, используя материалы в мире».

«Частью создания этого нового мира с этим огромным новым чувством масштаба было добавление удовольствия к этому чувству исследования … это могло быть через приобретение нового оружия, заклинаний и магических способностей, таких как вызов различных духов. Мы хотели собрать эти предметы вместе, чтобы игроки с удовольствием исследует карту и обнаруживает сами эти предметы. Бывают случаи, когда вы можете купить их в магазинах или выучить их у неигровых персонажей, но они обычно спрятаны по всему игровому миру, чтобы игрок мог обнаружить их через исследование, а не открывать их через дерево навыков, как в предыдущих заголовках «.

READ  Люди уже пользуются новой функцией приостановки для репатриантов.

Elden Ring 1. Трейлер
Кольцо Elden. Кредит: FromSoftware

кольцо elden мультиплеер

Согласно интервью с Famitsu, Миядзаки уверяет, что вы будете играть своим индивидуальным персонажем на протяжении всей игры (так что он больше соответствует Нечисть или кровь переносится чем это Топор), а также будут элементы для многопользовательской игры, аналогичные тем, которые вы видели в других играх FromSoft.

Сотрудничество будет возможно на больших открытых площадках и в битвах с боссами, а также в асинхронной системе, подобной той, что мы видели в прошлом. Нечисть Также будут включены игры. Миядзаки подчеркнул, что «препятствие стать хозяином и получить чью-то помощь ниже, чем в серии Dark Souls».

Примитивная партийная система может быть активирована путем ввода идентификатора группы в меню игры, что означает, что вы должны иметь возможность находить своих товарищей по ключевому слову или набору символов, а затем выполнять поиск в игре, используя эту информацию — верхнего предела для количество игроков, которых вы можете получить в группе (Ура, ИгрыРадар).

Вам будут платить за сообщения и пятна крови, оставленные вашими союзниками, если вы будете общаться с другими игроками таким образом. У вас также будет возможность призвать к себе до двух союзников одновременно. Четвертое место в холле для захватчиков? Он, наверное, выглядит очаровательно.

Так что, если у вас есть склонность вторгаться в миры других игроков и избавляться от них, когда они собираются войти в этого босса, они месяцами убеждали себя побеждать, что, по-видимому, должно заставить ваше садистское маленькое сердце биться быстрее.

кольцо elden знания

«в мире кольцо eldenОн благословил земли между присутствием Elden Ring и Erdtree, что символизирует его существование, и это дало благословение или благословение людям по всей стране, большим и малым », — сказал Миядзаки о традициях Elden Ring в интервью. с IGN.

«То, что это представляет в них, — это такой золотой свет или эта золотая аура, которая проявляется именно в их глазах. Это символизирует благословение или благодать Эрдтри. Но через некоторое время некоторые люди потеряли эту благодать, и свет исчез в их глазах. глаза. А это то, что известно как пятна ».

Tarnished был изгнан и изгнан из игрового мира много лет назад, когда вы — игрок — входите в него. С момента их предыдущей связи одноименное кольцо Элдена было разорвано, и теперь, по какой-то причине, мы, несомненно, со временем узнаем, что Tarnished возвращается в The Lands Between.