23 июня, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Отомстить виноватым в отмене шоу в России

Навальный стал занозой в боку президента России Президент России Владимир Путин Организовывать антиправительственные демонстрации и баллотироваться на посты, чтобы продвигать антикоррупционные реформы в стране.

Noise MC заявляет, что российская полиция и Федеральная служба безопасности, более известная как ФСБ, «терроризируют владельцев региональных площадок, где должны проходить наши шоу». В разных городах ситуация разная. Иногда мы все еще можем ставить спектакли или сразу же переносить их в другие места ».

Но певец утверждает, что милиция и ФСБ также блокировали вход в места. Так было 30 апреля в Оренбурге, когда группа забронировала два концерта на двух площадках в один день. «Я смог сыграть в первую игру до того, как появилась полиция, но во вторую не смог продвинуться», – говорит Noize MC.

В России, где живые выступления исторически были основным источником дохода для музыкантов – в отличие от продажи компакт-дисков и, в последнее время, трансляций – отмена шоу может нанести серьезный финансовый удар артистам.

Максим ПокровскийЛидер рок-группы Ногу Свело, Говорит, что недавняя отмена шоу привела к тому, что его группа потеряла почти $ 100 000. Noize MC говорит, что слишком рано говорить о финансовых потерях, поскольку он все еще надеется отыграть все шоу, запланированные на то или иное место.

Places отменили восьмилетний тур Ногу Свело по Сибири и выступления 9 мая в Екатеринбурге на Урале. Первоначально местные власти проинформировали промоутеров группы, что пандемия COVID-19 привела к отмене концертов. «Но вскоре стало ясно, что настоящей причиной была наша политическая позиция», – говорит Покровский. картинаДобавив, что местные власти, похоже, следовали приказам центрального правительства.

В частности, в Уральском культурном центре в Екатеринбурге ему сообщили, что причиной отмены стало его участие в акции 21 апреля в поддержку Навального. На месте проведения было заявлено, что решение было принято правительством города. «Потом была информация, что был приказ из администрации президента», – говорит Покровский. «Мы не можем комментировать или проверять эту информацию, но считаем, что она верна».

READ  Отель Трансильвания открылся в тематическом парке "Остров мечты"

ВТБ Арена и Уральский Культурный Центр не ответили картинаЗапрос на комментарий.

Навальный вернулся в Россию в середине января после лечения в Германии после попытки отравления. Широко считается Согласовать с ФСБ. Положи это в Отказ Причастность правительства к отравлению. Власти немедленно заключили Навального в тюрьму за нарушение условного срока в предыдущем уголовном деле.

С 31 марта по 23 апреля Навальный объявил голодовку, так как его здоровье ухудшилось, а администрация тюрьмы отказалась проводить его обследование у гражданских врачей. Согласно последним сообщениям СМИ, он по-прежнему сталкивается с проблемами со здоровьем, которые невозможно решить в тюрьме.