28 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Паван летит в Россию, чтобы провести время с семьей!

Все эти дни сильная звезда и председатель Jana Sena Паван Калян был известен своей политикой неполный рабочий день, занимаясь политической активностью только тогда, когда его настроение было правильным. Теперь он также будет кинозвездой на полставки, по крайней мере, на данный момент.

Согласно источникам, Паван Калян решил на время отдохнуть не только от политики, но и от кино, и решил сосредоточиться на семейных делах. Он, скорее всего, поедет в Россию на рождественские каникулы, чтобы провести время со своей семьей.

Анна Леснева, жена Павана, русская, уехала в Россию до вспышки второй волны Covid-19. С тех пор она проживает в России со своими детьми, приняв их в школу.

Поскольку Паван давно не видел свою семью, он узнал, что решил поехать в Россию на рождественские каникулы и провести с семьей неделю или две.

Возможно, Паван вернется в Хайдарабад за несколько дней до выхода фильма «Бхимла Найк», который уже вызвал большой интерес у зрителей. Таким образом, звезда силы может уехать в Россию примерно 20 декабря и вернуться в Хайдарабад к первой неделе января.

В течение двух дней Паван будет держаться подальше от политики и кино и будет наслаждаться семейной жизнью без стресса!

Щелкните здесь для получения последних выпусков прямо на OTT (список ежедневных обновлений)

READ  На автобусной остановке найдены секретные британские оборонные документы محطة