27 мая, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Парализованная украинская модель рассказывает о своем побеге от российского вторжения, чтобы посетить показ мод

Продолжающаяся агрессия между Россией и Украиной продолжается уже 21 день, поскольку президенты Владимир Путин и Владимир Зеленский продолжают переговоры о прекращении конфликта. Сообщается, что с тех пор, как Россия объявила о проведении специальной военной операции на востоке Украины, более двух миллионов человек были вынуждены покинуть свои дома, а сотни погибли в результате массированных бомбардировок. Непрекращающийся конфликт перевернул мир граждан раздираемой войной страны с ног на голову, поскольку они ищут убежища в соседних странах.

Война также развеяла мечты миллионов молодых украинцев, которые теперь борются со страхом и неуверенностью в будущем своей страны. Оксана Кононец, первая украинская модель с инвалидом в инвалидной коляске, поделилась похожим опытом и решила применить другой подход и осуществить свою мечту, несмотря на вторжение России. Недавно она рассказала о том, как ей пришлось спасаться от вторжения.

Оксана Кононец рассказывает о своем побеге от русского вторжения

В интервью с Люди (ТВ-шоу!), 29-летняя украинская модель рассказала о том, как ей пришлось пройти через Польшу, чтобы попасть в Лос-Анджелес на ежегодный показ мод, организованный Runway of Dreams. По данным издания, Оксана Кононец оказалась прикованной к инвалидной коляске после того, как в возрасте 12 лет упала с пятого этажа, в результате чего в 19 лет ее парализовало. Она осуществляет свою мечту стать моделью.

Следовательно, она чувствовала необходимость добраться до Соединенных Штатов, чтобы пройтись по подиуму на фоне конфликта в ее стране, чтобы послать мощный сигнал. Юная модель вспомнила пятидневное путешествие из Киева в Лос-Анджелес, где провела 11 часов в переполненном поезде вместе с мамой. На своих официальных постах в Facebook она написала: «Но прошло 6 дней новой реальности, и я поняла, что, вероятно, буду некоторой «обузой» для своей семьи в случае применения силы, и, возможно, мне все равно следует эвакуироваться. Мы с мамой собрались через два часа на вокзале мы крепко сидели в интерсите у группы».

READ  Духи Chanel № 5 дарят людям аромат культовой изысканности | Канберра Таймс

И продолжила: «Мы пробыли 11 часов. Потом была трудная дорога на Варшаву. Приехав в Лос-Анджелес, юная модель сказала во время интервью: «После этой поездки я так устала, что даже не могла представить себя здесь. Я в безопасности, мы с мамой в порядке. шанс участвовать в Runway Of Dreams, и я был намного счастливее от этого, я был счастливее всех».

Следите за всеми новостями и заголовками русско-украинской войны в наших прямых обновлениях русско-украинской войны.

Фото: Facebook/@Оксана Кононец

Получить последнюю Развлекательные новости Из Индии и со всего мира. Теперь следите за своими любимыми телезвездами и теленовостями. Republic World – это универсальное место, где можно найти тренды. новости Болливуда. Подпишитесь на нас сегодня, чтобы быть в курсе последних новостей и заголовков из мира развлечений.