26 сентября, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Пасифик Драйв похож на дорогу, выглядит очень круто

Фото: Студия Айронвуд

Пасифик ДрайвОб этом было объявлено ранее сегодняЭто та редкая игра, на которую ты смотришь и говоришь, чувак, я не думаю, что когда-нибудь сделаю это. уже Я видел что-то подобное раньше.

Разработано Ironwood Studios, Пасифик Драйв Действие происходит на Тихоокеанском Северо-Западе, вы и ваша верная старая машина — они называют игру «дорожной», очень милой — проехали по какому-то странному/нечетному ландшафту. Создатели описывают ее как «игру на выживание от первого лица», что означает, что вы проведете большую часть игры, лихорадочно управляя всей своей жизнью, как вы можете видеть в трейлере ниже:

Алекс Дракотт, основатель и креативный директор Ironwood Studios, говорит в рамках анонса игры:

Мы любим причудливую науку, истории о приключениях в дикой природе, а темные и таинственные миры таких игр, как STALKER, или таких книг, как Annihilation, всегда интриговали нас. В Pacific Drive мы смогли объединить эти чувства, создав приключение, которое перенесет вас в самое сердце Тихоокеанского Северо-Запада в старом универсале, который со временем может стать вашим собственным сильно модифицированным фантастическим фантастическим устройством 80-х. модернизировать, исследовать и рисковать опасностями региона. Команда Ironwood усердно работает над тем, чтобы воплотить эту идею в жизнь. После трех лет работы в бизнесе мы очень рады поделиться Pacific Drive, и мы очень рады работать над этим с PlayStation.

Во время «Работы с PlayStation» в игре используйте Пасифик Драйв Она должна выйти на PS5 в следующем году, и примерно в то же время будет выпущена версия для ПК.