25 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Паспорта для вакцинации COVID-19 появляются в приложении Service Victoria и Medicare и сканируются при входе на все места проведения мероприятий.

Подробности о том, как доказать викторианцам COVID-19 Прививочный статус был выявлен до начала серии экспериментов по «вакцинной экономике» в регионе. Виктория завтра.

Жители штата Виктория, которые были полностью вакцинированы против вируса, смогут подтвердить свой статус вакцинации с помощью цифрового сертификата, отображаемого в приложении Service Victoria, приложении Express Medicare Plus или в кошельке для смартфона.

Правительство сообщило, что они также смогут предоставить бумажную копию своего сертификата или справку о вакцинации или предоставить доказательства действительного освобождения.

Министр государственных услуг Дэнни Пирсон сказал, что инструкции о том, как получить цифровой сертификат Содружества в приложении Service Victoria, будут доступны на сайте virus.vic.gov.au начиная с завтрашнего дня. (девять)
Министр государственных услуг Дэнни Пирсон сказал, что инструкции о том, как получить цифровой сертификат Содружества в приложении Service Victoria, будут доступны по адресу Coronavirus.vic.gov.au с завтрашнего дня.

Он сказал, что правительство хотело, чтобы технология была максимально удобной для пользователя, поэтому, когда посетители сканируют QR-код для входа в место, они одновременно проверяют свой статус вакцинации.

Пирсон сказал, что на экранах приложений с действующим сертификатом о вакцинации будет отображаться зеленая полоса с галочкой.

Он сказал, что правительство запланировало способы предотвратить использование непривитыми людьми фальшивых копий экрана.

«На экранах регистрации можно увидеть движущиеся цветные голограммы, поэтому места знают, что они настоящие, что затрудняет подделку экрана регистрации».

Цифровые сертификаты подтверждают статус вакцинации. (AFP)

Компании должны иметь кого-нибудь у входа, чтобы проверить на экранах.

Г-н Пирсон сказал, что доказательство вакцинации не поставит под угрозу медицинскую конфиденциальность викторианцев: «Для тех, кто обеспокоен конфиденциальностью, я могу подтвердить, что правительство штата Виктория не имеет доступа к каким-либо медицинским данным, связанным с чьей-либо учетной записью в программе Medicare».

Люди, живущие в региональной Виктории, начнут демонстрировать свой статус вакцинации завтра, когда серия испытаний «экономической вакцинации» будет проходить в 15 местах, включая кинотеатры, отели и кафе, а также тренажерный зал, церковь и клинику красоты в шести местах. Территории местного самоуправления.

Места будут работать с более высокой пропускной способностью и ограничениями плотности до того, как весь штат откроется в течение нескольких недель.

Испытания будут включать гонку в середине недели в Варрнамбуле 14 октября.

Участниками эксперимента по экономике опылителей являются:

  • Bass Coast – Cowes North Pier Hotel, кафе на острове Черчилль
  • Buloke – Terminus Hotel в городе Вичепруф
  • East Gippsland – Художественная галерея East Gippsland в Бэрнсдейле, Lakes Squash и кинотеатр в Lakes Entrance, недвижимость Wilson в Траралгоне
  • Большой Бендиго – Австралийская англиканская церковь во Флора-Хилл, Художественная галерея Бендиго, Кинотеатры в Бендиго, Тренинг Body Fit в Бендиго
  • Пиренеи – Avoca Hotel
  • Warrnambool – Darlings of Beauty, Roberts One Estates, Warrnambool Racing Club (Race Meeting), Художественная галерея Warrnambool
READ  Flappy Bird возродился как интерактивное уведомление macOS