27 мая, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Первые симптомы Омикрона до обнаружения положительного экспресс-теста на антиген

Ждете Ковида? Ваши первые симптомы обнаруживаются до того, как вы получите положительный результат экспресс-теста на антиген.

Симптом Covid может предупредить вас о том, что у вас есть вирус, до положительного экспресс-теста на антиген.

Поскольку Omicron распространяется по всему миру, эксперты предупреждают о новых симптомах Covid, которые могут означать, что у вас развилась более легкая усталость.

Те, кто подвергался воздействию Омикрона, выявили более 20 симптомов, а это означает, что может быть немного непонятно, когда нужно сдавать тест. солнце отчеты.

Но эксперты предполагают, что, в частности, симптом может предупредить вас о наличии вируса до положительного теста на Covid.

Комиссар Департамента общественного здравоохранения Чикаго доктор Элисон Арвади сказала, что боль в горле является наиболее распространенным симптомом, позволяющим предсказать положительный результат теста на Covid, и посоветовала вам оставаться дома, если он у вас есть.

Как сообщает NBC Chicago, она сказала: «Даже если это боль в горле, что бы это ни было. Я сказала об этом своим сотрудникам, это то, что я делаю сама… Если вы больны или даже немного больной, оставайтесь дома».

«Сейчас это верно как никогда, потому что болезнь, даже если она немного болезненна, пока тестированием не доказано обратное, — это Covid. Вот как мы с этим справляемся, так вы должны с этим бороться».

Наиболее распространенными симптомами Covid являются насморк, головная боль, утомляемость, изменение обоняния и снижение аппетита.

Боль в ухе была отмечена как регулярный симптом для людей с положительным результатом теста на этот вариант, особенно для тех, кто был вакцинирован.

Необычная боль в суставах также была добавлена ​​к списку распространенных симптомов, при этом в меньшем количестве случаев сообщалось о чувстве усталости и потере обоняния.

READ  Иммунизация детей начинается в понедельник, но у некоторых региональных терапевтов не хватает

Управление национальной статистики Великобритании также выявило три наиболее часто встречающихся симптома: кашель, усталость и головную боль.

Эти симптомы отличаются от трех основных симптомов коронавирусной группы, которые не изменились с момента первого появления Covid в марте 2020 года, — непрекращающийся кашель, потеря обоняния и обоняния и высокая температура.

20 основных симптомов Covid:

• Насморк

• Головная боль

Усталость

• больное горло

• чихание

• Постоянный кашель

• хриплый голос

• необычная боль в суставах

• Озноб или мурашки по коже

• Высокая температура

• головокружительный

глазная боль

• мозговой туман

Необычная мышечная боль

• Измененный запах

• Пропуск приема пищи

опухшие железы

• Источник

боль в ушах

Ряд очень положительных исследований показывает, что Омикрон мягче, чем другие штаммы у вакцинированных людей.

Первый официальный отчет Великобритании также показал, что риск госпитализации на 50-70% ниже, чем при дельта-варианте.

Однако в последние дни за рубежом начал появляться новый подтип варианта Covid Omicron, который может быть более заразным и трудным для отслеживания.

Подтип обозначается как BA. 2, в то время как оригинальный Омикрон, который в настоящее время распространяется по Австралии, известен ученым как BA. 1.

Пока дела Александрийской библиотеки. Второй тип Омикрона все еще находится на низком уровне в различных европейских странах, и его появление в Австралии может быть лишь вопросом времени.

Ученые все еще работают над тем, чтобы определить, является ли подтип, которым заразились 53 человека в Великобритании по состоянию на 10 января, более тяжелым, чем исходный БА. 1 тип.

В то время как Агентство по безопасности здравоохранения назначило BSc. 2 В качестве варианта, находящегося под следствием, менеджер по чрезвычайным ситуациям в Великобритании доктор Мира Чанд сказала, что таких подтипов следует ожидать.

READ  Аэропорт Кабула вновь открывается для приема помощи, и возобновляются внутренние рейсы

Она сказала, согласно метро.

Были ранние указания на Александрийскую библиотеку. Тип 2 может быть более заразным, чем БА. 1, однако в Дании, где на него приходится около половины случаев Омикрона, резких различий в больницах до сих пор не наблюдалось.

Датский институт Statins Serum заявил, что, возможно, вакцины будут иметь эффект против тяжелой формы БА. Травмы номер 2, имевшие несколько отличий от BA.1.

Одно отличие заключалось в том, что BA. 2 показал положительный результат на ген S, тогда как BA. 1 нет.

Отсутствие S-гена при БА. Номер 1 был ключевым компонентом в отслеживании распространения раннего Омикрона, особенностью, которая отличала его от Дельты.

Однако та же самая особенность может быть тем, что делает BA. 2 Травмы трудно отследить.