26 сентября, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Первый взгляд: новая камера Fujifilm X-H2 с высоким разрешением

Путешественники уже давно восхищаются компанией Fujifilm за ее линейку легких, мощных, простых в использовании и не имеющих аналогов цифровых камер, которые одинаково нравятся как начинающим, так и профессиональным фотографам.

Эта тенденция продолжается с его последним выпуском: Fujifilm X-H2.

Поступившая в продажу в конце этого месяца новая модель серии X — двойной флагман со своим высокоскоростным братом X-H2S, который был запущен в мае, — предназначена для изображений с высоким разрешением, позволяя вам захватывать мелкие детали и насыщенные цвета, будь то Вы исследуете экзотический рынок или смотрите на неподвижный пейзаж.

Это стало возможным благодаря некоторым действительно крутым технологиям под капотом.

X-H2 поступит в продажу в сентябре в Австралии по цене 3399 долларов.

X-H2 поступит в продажу в сентябре в Австралии по цене 3399 долларов.

Среди особенностей линейки X-H2 — новый 40,2-мегапиксельный датчик X-Trans CMOS HR с задней подсветкой, обеспечивающий более низкий уровень шума и улучшенную детализацию, а также высокоскоростной процессор X-Processor 5.

передовая технология автофокусировки, ставшая возможной благодаря новому процессору, Это еще одна видная позиция. Он она Он автоматически обнаруживает и отслеживает объект — от человеческих лиц до птиц, собак, автомобилей, самолетов, поездов и мотоциклов — гарантируя, что он всегда остается в фокусе, даже когда он находится в движении.

Хорошим примером использования этого может быть съемка птицы во время сафари, когда камера фиксируется на «лице» цели на дереве в сотнях метров от вас, даже если вы ее едва видите.

Автофокус позволяет камере отслеживать глаза объекта. Рассел Орд

Автофокус позволяет камере отслеживать глаза объекта.
Связаться с нами

Представительский путешественник Ранее на этой неделе мы получили удовольствие от просмотра X-H2, и только что Как и X-H2S, он прочный и легкий — модель, которую можно легко положить в сумку для путешествий.

READ  Изготовление собственного HD-микроскопа - детская игрушка из деталей LEGO и мобильного телефона.

Эргономичный дизайн также будет сразу знаком тем, кто использовал камеры Fujifilm, а также множество настраиваемых кнопок, которые позволяют вам устанавливать свои любимые элементы управления.

Электронный видоискатель также работает молниеносно, практически без задержки при приближении к глазу.

Новички, которые предпочитают, чтобы «автоматический режим» делал тяжелую работу, безусловно, оценят автофокус, хотя профессионалы действительно смогут раскрыть весь потенциал камеры.

Разработанный как гибрид, X-H2 предлагает функции как для фотографов, так и для видеооператоров. Том Хеген

X-H2 разработан как гибрид и предлагает функции как для фотографов, так и для видеооператоров.
Том Хиггин

Fujifilm заявляет, что флагманы — это двойные флагманы по выбору: X-H2 превосходно справляется с медленно движущимися целями, а X-H2S работает один в ситуациях с высокой производительностью.

Этот двусторонний подход — одна модель для высокого разрешения, а другая — для скорости — это концепция, которую Canon и Nikon использовали в течение многих лет, хотя для Fujifilm она является первой.

Другие расширенные функции X-H2 включают 5-осевую стабилизацию изображения в корпусе, минимальный стандартный ISO 125, максимальную скорость затвора 1/180 000 с с электронным затвором и функцию Pixel Shift Multi-Shot, впервые на X -Серийная камера.

X-H2 превосходно работает в условиях низкой освещенности. Орден Рассела

X-H2 отлично работает в условиях низкой освещенности.
Связаться с нами

Идеально подходит для съемки с рук при слабом освещении, он также оснащен модернизированной системой стабилизации изображения с улучшенным обнаружением дрожания, которая, как говорят, обеспечивает компенсацию скорости затвора до 7EV. Это работает как в режиме неподвижного изображения, так и в режиме видео.

Он также устойчив к пыли и воде, и Fujifilm доходит до того, что предлагает вам бросить на него ведро воды или снимать стоя под проливным дождем, и вы ничего не пропустите.

Однако с рекомендованной розничной ценой в 3399 долларов в Австралии только самые смелые захотят протестировать ее…

READ  С завтрашнего дня в "Riders Republic" можно будет играть бесплатно 24 часа.