1 июля, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Первый гипотетический случай, о котором сообщил округ Бровард — Sun Sentinel

Первый гипотетический случай во Флориде обезьянья оспа Его опознали в воскресенье. Чиновники здравоохранения говорят, что он находится в округе Броуард.

Департамент здравоохранения Флориды в округе Бровард заявил, что случай связан с международными поездками и что человек остается в изоляции. В ведомстве заявили, что не выявили дополнительных случаев.

Должностные лица здравоохранения проводят расследования, чтобы сообщить о любых потенциальных воздействиях. Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) также расследуют это состояние.

В пятницу CDC выпустил предупреждение о вреде для здоровья после обнаружения отдельных случаев оспы обезьян. Массачусетс И Нью-Йорк. С 14 мая группы оспы обезьян Сообщается по всему мирупо данным Департамента здравоохранения Флориды.

Министерство здравоохранения Флориды заявило, что люди, получившие вакцину против оспы, вероятно, имеют перекрестную защиту от оспы обезьян, добавив, что риск заражения остается низким, поскольку «передача от человека к человеку обычно требует длительного контакта лицом к лицу». материала-вредителя или непрямой контакт с материалом-вредителем через зараженные предметы, такие как зараженная одежда».

Вирус возникает у приматов и других диких животных и у большинства пациентов вызывает лихорадку, боли в теле, озноб и усталость. У людей с тяжелыми случаями могут появиться сыпь и поражения на лице, руках и других частях тела.

READ  Зонд НАСА засек странную «волшебную команду» на поверхности Марса

В отчете использовалась информация Associated Press.