28 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Передайте привет Spotted Skunk Highlights, “Акробаты в мире скунсов”

Познакомьтесь с пятнистым скунсом, «акробатами мира скунсов». Согласно новому исследованию, ученые обнаружили, что этих видов больше, чем они думали.

Недавно было согласовано четыре. Но новое исследование, опубликованное в среду в Журнале молекулярной генетики и эволюции, показало, что существует семь видов пятнистых скунсов.

«Северная Америка – один из наиболее изученных континентов с точки зрения млекопитающих, а плотоядные животные – одна из наиболее изученных групп», – сказал автор исследования Адам Фергюсон, одна из групп негауни. «Все думают, что мы знаем все о системах плотоядных млекопитающих, поэтому возможность перерисовать генеалогическое древо скунсов очень увлекательно».

Пятнистый скунс – меньший родственник обычного полосатого скунса. Эти неуловимые хищники размером с белку обитают по всей Северной Америке. А когда пришло время отпугнуть хищника, эти маленькие ребята встают на руки и пинают задние лапы.

«Когда они находятся в стрессе, они прыгают на переднюю конечность, а затем пинают заднюю, взрывают хвост и фактически могут идти навстречу хищнику, заставляя его выглядеть больше и устрашающе», – говорит Фергюсон. Она сказала.

Скунсы обычно возвращаются на четвереньки, чтобы сделать смертельный выстрел и контролировать вонь. Их маленький рост тоже не заставляет этих существ сдерживаться от боя.

Исследование, опубликованное в 2013 году, включало видео Западный пятнистый скунс стоит на руках и смотрит на горного льва над тушей газели. Для справки, пятнистые скунсы обычно весят менее 2 фунтов (0,9 кг).

Фергюсон сказал, что это просто еще один пример их дерзости, что он любит в скунсах в целом.

В то время как обычный полосатый скунс стал известен в городских районах, а также в их естественной среде обитания, полосатые скунсы не сделали того же прорыва, и поэтому они остаются в основном вне поля зрения. По словам Фергюсона, эти «экологически загадочные» существа живут в густой среде и отдаленных районах и, по-видимому, менее способны адаптироваться к урбанизации, чем их более крупные полосатые собратья.

READ  Женщина из Флориды, пережившая COVID-19, обнаружила, что ее муж умер дома

Из-за своей ловкости пятнистые скунсы являются отличными альпинистами и более плотоядны, чем другие скунсы, питаясь птичьими яйцами, ящерицами, змеями и грызунами. Снежные совы – главный хищник.

Тот факт, что пятнистые скунсы так хорошо умеют следить, затрудняет их изучение. С момента открытия первого пятнистого скунса в 1758 году ученые задавались вопросом, сколько существует видов. За прошедшие годы различия, наблюдаемые между некоторыми пятнистыми скунсами, привели исследователей к мысли, что существует от двух до 14 видов.

Идентификация существования семи видов сводилась к анализу генетических данных пятнистого скунса. Но сначала Фергюсону потребовались образцы для изучения. Охота на скунсов – не самая простая работа – Фергюсон и его коллеги совершили шесть поездок в Мексику, охотясь на пятнистых скунсов, и ни разу не поймали ни одного. И если вы поймаете одного из них, вас обязательно обрызгут.

«Мы называем это запахом успеха, потому что это означает, что он у нас уже есть, и это конечная цель», – сказал Фергюсон.

Фергюсон был вдохновлен на создание этикеток «Разыскивается» и их распространение в центральном Техасе в магазинах кормов и в районах, где работают владельцы ранчо и рыбаки. Плакаты описывали необходимость любых пятнистых скунсов, которые могли быть пойманы в ловушку или были обнаружены в качестве убитых на дорогах, и приводили изображения этих существ. Исследователи предложили взять образцы скунса и хранить их в специальной «заморозке для скунсов».

а & quot;  хотел & quot;  Плакат просит использовать образцы придорожного скунса для исследования.

Исследователи также полагались на образцы из коллекций музея, в том числе пятнистого скунса, найденного в Центральной Америке и на Юкатане. В итоге у них было 203 образца пятнистых скунсов для использования в исследовании и выделении ДНК. Генетические данные показали, что некоторые скунсы, которые когда-то считались одним и тем же видом, на самом деле были совершенно разными.

READ  Самый большой динозавр Австралии и более важные истории о космосе и науке

«Мне удалось извлечь ДНК из музейных экспонатов вековой давности, и было действительно интересно увидеть, с кем связаны эти люди. Оказывается, один из них был в настоящее время нераспознанным эндемичным видом на Юкатане», – говорится в исследовании. Молли МакДонаф, профессор биологии Чикагского государственного университета и научный сотрудник Полевого музея, в заявлении.

В исследовании говорится, что у землеройки-героя крепкие, переплетенные колючки, в отличие от любого другого животного.

Одним из новых видов для изучения является пятнистый скунс Юкатана, который размером примерно с белку и встречается только на полуострове Юкатан. Ученые также описывают равнинных пятнистых скунсов, популяция которых сократилась за последнее столетие и считается вымирающим видом.

«Исследование было бы невозможно без музейных образцов, которые у нас были», – сказал Фергюсон. «Единственная причина, по которой мы смогли получить последовательности с Юкатана, – это музейные образцы, которые были собраны 60 или 70 лет назад».

Понимание отдельных видов скунсов может помочь ученым узнать больше о чем-то уникальном для этих существ: репродуктивной биологии. Пятнистые скунсы могут размножаться осенью, но рожают только весной. Другими словами, репродуктивная система намеренно задерживает имплантацию яйцеклетки в матку.

Адам Фергюсон (крайний слева) и гости в коллекциях Филд-музея фотографируются с пятнистыми образцами скунсов.

«Он был в ожидании какое-то время, – сказал Фергюсон. «Мы хотим знать, почему одни виды откладывают имплантацию, а другие нет, и выяснение того, как эволюционировали эти разные виды скунсов, могло бы помочь нам в этом».

Скунс прошел долгий путь с тех пор, как впервые появился в летописи окаменелостей 25 миллионов лет назад, эволюционируя и разделившись на разные виды в ответ на изменение климата, вызванное ледниковым периодом.

Получение дополнительных сведений о пятнистых скунсах также может помочь усилиям по сохранению этих животных. По словам Фергюсона, у скунсов есть своя собственная роль в экосистеме, они потребляют фрукты и выделяют семена, которые способствуют распространению растений, а также охотятся на вредителей сельскохозяйственных культур и грызунов.

READ  Pfizer начала экспорт вакцины против COVID-19 американского производства в Мексику