25 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Перед Бельгией стоит сложная задача против принимающей России на TSN

Группа B: Россия против Бельгии

«Я иду на девятый год в следующем году, я не выигрывал —» эмоциональный Натан Маккиннон сказал СМИ после проигрыша Colorado Avalanche команде Golden Knights в Вегасе в четверг вечером, в результате чего команда была удалена. от Стэнли в плей-офф Кубка.

Неясно, сколько хоккеистов может быть в Red Devils Роберто Мартинеса, но то, что сказал Маккиннон, найдет отклик в списке бельгийских суперзвезд. Перед выходом на Евро-2020 бельгийское «Золотое поколение» пока что побеждает. Несомненно, команда заняла третье место на чемпионате мира по футболу 2018 года в России, но с учетом того, что ее основная часть стареет, а команды вокруг них стремительно развиваются, этот матч может стать последним шансом, которым бельгийская команда может по-настоящему гордиться.

Хорошая новость для бельгийцев заключается в том, что возможность гордиться еще далеко не закончена. В распоряжении Мартинеса мало команд, которые могут сравниться со смущением этого богатства, когда дело доходит до качества и глубины. Далее по списку идут кардинальные таланты, такие как Ромелу Лукаку из «Интера», Кевин де Брюйн из «Манчестер Сити» (вряд ли выйдет в стартовом составе после травмы лица во время финала Лиги чемпионов) и Юрий Тилеманс из «Лестер Сити».

Из-за этого оружия красные дьяволы очень любили побеждать в группе B, но прежде чем они смогли это сделать, им пришлось остерегаться российской стороны, играющей перед захламленной домашней толпой.

Безопасность в субботу TSN1 / 3 в 14:00 по восточному времени / 11:00 по тихоокеанскому времени. Вы также можете посмотреть игру на TSN.ca, приложении TSN и TSN Direct.

«Я согласен с тем, что первая игра большого турнира часто бывает очень сложной», – сказал Мартинес. «Вы должны принять участие в соревновании морально и физически. Это будет настоящим испытанием. [on Saturday], Потому что мы хорошо знаем эту команду, но они также знают нас всем сердцем и пользуются поддержкой своих фанатов. “

READ  Похоже, что прокремлевская партия сохранит большинство в российском парламенте

У бельгийцев не будет такой близости, как у Станислава Черсозо, но они, конечно, не чужие друг другу. Из 26 человек в списке только четверо играли за пределами Российской Премьер-лиги, и только 10 участников в списке представляют московские команды.

Они считают, что россияне – наиболее доступный путь к плей-офф, и выходят на Евро-2020 и открывают групповой этап, который может стать самым сложным соревнованием на турнире. Хороший сценарий против Бельгии может направить Россию на правильный путь, прежде чем она перерастет в крупную войну с Данией.

«Может быть, есть нервы, но я не чувствую никакого давления», – сказал старший нападающий Артем Д’Суба. «Мы изучили все игры и точно знаем, что делать. Тактические подходы России к игре могут быть гибкими и разными».

Что может помочь России в этом матче, так это то, насколько хорошо они знают эту бельгийскую команду. Во время квалификационных матчей Евро обе команды объединились и вышли в первые две команды, опередив остальных в своей группе. Но в двух обратных встречах доминировала Бельгия, выиграв 4: 1 и 3: 1 соответственно, в то время как Эден Азар из «Реала» забил четыре гола в двух играх.

Если россияне извлекут уроки из этих двух матчей, как говорит Цуба, суббота будет шансом это показать.

Возможная Бельгия XI: Кордуа, Олдервильд, Денуар, Вертонген, Мюнье, Костань, Тенденкар, Тайлеманс, Эден Азар, Карраско, Лукаку

Возможная Россия XI: Шунин, Семенов, Дижикия, Кудряшов, Фернандес, Шопен, Остов, Зирков, Коловин, Мирансук, Дзуба