22 июля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Перед выходом новой модели Mazda MX-5 претерпит незначительные изменения.

Перед выходом новой модели Mazda MX-5 претерпит незначительные изменения.

Новая Mazda MX-5 может оказаться дальше, чем предполагалось изначально, если появится еще одно обновление существующей модели.


нынешнее поколение Мазда МХ-5 — сейчас приближается восьмой год продаж — выглядит в соответствии с еще одним умеренным обновлением дизайна, если шпионские фотографии Европы являются ориентиром.

Снимки размещены на Инстаграм По сообщению Rollende Reporter, тестовые показы MX-5 на немецкой гоночной трассе Нюрбургринг с небольшими модификациями фар, задних фонарей и противотуманных фар, а также с другой задней антенной.

Хотя предполагалось, что прототип может быть «испытательным мулом» для MX-5 следующего поколения — с использованием старого шасси для покрытия новых двигателей или опор — считается, что изменения демонстрируют небольшой фейслифтинг.



Сроки прибытия пока не разглашаются, но обновления Mazda выглядят готовыми к производству.

Предыдущие обновления Mazda MX-5 были зарезервированы для запланированной смены модельного года в первые несколько месяцев каждого года.

Увидев еще одно обновление существующей Mazda MX-5, которая продается в Австралии уже почти восемь лет, можно предположить, что до появления совершенно новой модели еще несколько лет.



В сообщениях из Японии предполагалось, что грядущий MX-5, который может быть известен как «NE» или «NG» в честь сегодняшней модели «ND», может появиться в следующем году.

Тем не менее, введение пересмотренного внешнего вида, пусть и мягкого, может означать, что новая модель появится как минимум через 18 месяцев и, согласно другим сообщениям, может появиться не раньше 2026 года.



Внешние отчеты предполагают, что это соответствует какой-то форме гибридной мощности, вероятно, мягкой гибридной системе, которая не может сама по себе приводить в движение колеса, как обычный гибрид, как это популяризирует Toyota, но может сократить расход топлива на бумаге и была протестировано в лаборатории с примерно пятью процентами без добавления большого веса.

Он может использовать 2,0-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель Mazda SkyActiv-X от Mazda 3 и небольшой люк CX-30, в котором используется дизельная технология «искрового воспламенения от сжатия», которая, как утверждается, повышает эффективность использования топлива.

Mazda установила мягкую гибридную технологию для этого двигателя, а также вариант существующего 2,0-литрового четырехцилиндрового бензинового двигателя SkyActiv-G MX-5 в хэтчбеке Mazda 3, маленьком внедорожнике CX-30 и MX-30. .



Несмотря на возраст, визуальные изменения на шпионских фотографиях станут первым заметным визуальным изменением текущей модели с момента ее появления в середине 2015 года.

Новые цвета кузова были добавлены за последние три года, а флагманская модель GT RS была добавлена ​​​​в 2021 году с другими легкосплавными дисками, но заметных изменений в бамперах и фарах не произошло.

более:Найти подержанную Mazda MX-5 на продажу
более:Найти подержанные автомобили Mazda на продажу
более:Найти подержанную Mazda MX-5 на продажу
более:Найти подержанные автомобили Mazda на продажу
Алекс Мисояннис

Алекс Мисояннис пишет об автомобилях с 2017 года, когда он запустил собственный сайт Redline. Он участвовал в Drive в 2018 году, а затем присоединился к CarAdvice в 2019 году, став постоянным журналистом в новостной группе в 2020 году. Автомобили играли центральную роль на протяжении всей жизни Алекса, от листания автомобильных журналов в молодом возрасте до взросления вокруг производительности. автомобили в семье Автолюбитель.

READ  Исследования показывают, что видеоигры действительно улучшают работу детского мозга

Подробнее об Алексе МисояннисеЗначок ссылки