18 апреля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Перенесется ли прогресс бета-тестирования Diablo 4 в полную версию игры?

Перенесется ли прогресс бета-тестирования Diablo 4 в полную версию игры?

Бета-версия Diablo 4 запускается сегодня для тех, кто оформил предзаказ на игру или получил код иным образом. Это довольно объемное введение в игру с полным действием, глобальным боссом и несколькими открытыми главами. И если вы похожи на меня и планируете усердно работать над выпуском основной игры, у вас, вероятно, есть один главный вопрос:

Переносится ли прогресс бета-тестирования Diablo 4 в основную игру?

Ответ в подавляющем большинстве случаев нет, за некоторыми исключениями.

Итак, во-первых, ваш прогресс воля переноситься между Две бета-версии, текущая бета-версия для предварительного заказа и открытая бета-версия в конце месяца. Но потом почти все стирается. Ваша добыча, развитие вашей истории, ваши уровни на всех ваших пилотных персонажах. Все прошло.

Возможно, идея здесь заключается в том, чтобы не дать некоторым игрокам фору при запуске, поскольку вы можете взять группу до 20 классов и начать собирать добычу. Но более того, Diablo 4 выйдет не раньше июня. Хотя ясно, что все основные элементы игры установлены на данный момент, Blizzard продолжает работать над игрой, и будут выпущены исправления, исправления и некоторые незначительные изменения, основанные на отзывах о бета-тестировании. Таким образом, опрос может быть скорее техническим вопросом, чем чем-либо еще, учитывая, что до запуска осталось четыре месяца.

Однако есть три вещи Делать Переход от бета к релизу. Не добыча, а конкретно выигрышные предметы, которые Blizzard добавили в бета-версию, которые должны быть призами за участие.

  • Если вы доберетесь до Киовашада в бета-версии, вы получите титул «Первоначальная жертва» (да, у Diablo сейчас есть титулы)
  • Если вы достигнете 20-го уровня в бета-версии, вы получите звание «Ранний путешественник».
  • Если вы достигнете 20-го уровня в бета-версии, вы получите косметику Beta Wolf Pack, которая в основном представляет собой версию Diablo «back bling», которая в данном случае представляет собой спящего волчонка, который так же очарователен, как и звучит.
READ  В The Division играют бесплатно с новой инди-игрой Heartland.

Но опять же, ничего из этого явно не мародерство, ничего из этого не власть, а все остальное будет стерто. Так что вы можете играть сколько угодно, но имейте в виду, что вам придется делать это снова при запуске. В то время как Diablo всегда была серией, которая вращается вокруг многократного прохождения истории несколькими персонажами на разных уровнях сложности.

Бета-версия стартует сегодня в 12:00 по восточному времени. На выходных буду впечатления.

Подписывайтесь на меня в ТвиттереИ YouTubeИ Фейсбук И Инстаграм. Подпишитесь на нашу бесплатную еженедельную информационную рассылку, Бог катит.

Возьмите мои научно-фантастические романы Серия Герокиллер И Трилогия земных.