17 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Переплата Audi TT RS в США и Австралии безопасна

Audi TT RS закончится в США в следующем году — но будет продолжаться в Австралии, хотя бы еще несколько лет.


Чемпион Германии пятицилиндровое высокопроизводительное купе Audi TT RS 2022 года, Он был Снят с линейки Audi в США. — Но есть Австралия не планирует последовать этому примеру на ближайшее время.

Было подтверждено в одночасье, что 2022 год станет последним модельным годом для TT RS в США, оставив позади базовое купе и родстер TT, а также купе TTS в модельном ряду Audi для США — однако весь модельный ряд TT пока остается безопасным в Австралии. хотя будущее модели после 2023 или 2024 года висит в облаках (мы поговорим чуть позже).

Кончина TT RS означает его славу 2,5 л Turbo V5 Он будет отсутствовать в демонстрационных залах США — хотя это будет временно, поскольку седан RS3 нового поколения должен быть запущен в штатах в следующем году (или в Австралии с апреля по июнь 2022 года в форме люка и седана).



При стартовой цене 73 200 долларов США (102 500 австралийских долларов) в США — или 137 900 долларов без учета затрат на дорожное движение в Австралии — TT RS питается от 294 кВт / 480 Нм Копия вышеупомянутой пятицилиндровой реактивной гранаты калибра. От 0 до 100 км / ч за 3,7 секунды Благодаря семиступенчатой ​​автоматической коробке передач с двойным сцеплением и смещенной вперед системе полного привода quattro.

Audi of America отметит последний год выпуска Super TT 50 специальными моделями Heritage Edition, доступными в одной из пяти цветовых комбинаций (ограничено 10 автомобилями в каждой), которые отражают цвета кузова оригинальной Audi Quattro (получившей название Ur-Quattro). , с немецкой приставкой ur, означающей «оригинал») в 1980-х годах.

Это альпийский белый цвет (с кожаными вставками Ocean Blue и прострочкой Diamond Silver), металлик Helios Blue (с кожей Diamond Silver и прострочкой Ocean Blue), Stone Grey Metallic (с кожей Crimson Red и прострочкой Jet Grey) и Tizian Red металлик ( С коричневой кожей Havana и серой прострочкой) и малахитовым зеленым металлик (с коричневой коньячной кожей и черной прострочкой).

Эти цвета относятся к 10-цветной палитре оригинального Quattro, когда он был запущен в США в 1983 году, включая Alpine White, Helios Blue и Lhasa Metallic (зеленый). Stone Grey был добавлен к модели 1985 года, а затем Titian Red в 1986 году.

Special Edition также добавляет эксклюзивные тисненые задние боковые окна, 20-дюймовые пятиспицевые колеса, увеличенный ограничитель скорости, рулевое колесо из алькантары и подрулевые переключатели, алюминиевые акценты, задние фонари OLED, коврики RS, спортивный выхлоп (черные наконечники). заднее крыло.

Покупатели будут платить за концессию с TT RS Heritage Edition по цене от 81 450 долларов США (115 000 австралийских долларов).



Audi of America заявляет, что TT RS «какое-то время живет на других международных рынках» после того, как его исключили в США — хотя как долго это остается неясным, поскольку, по слухам, весь модельный ряд TT исчезнет в ближайшие годы. преемник не планируется. (если вы не используете электроэнергию).

Говорю с ЛидерствоПредставитель Audi Australia подтвердил, что бренду «не о чем сообщать». [the US axing]»В дополнение к этому»[the] TT продолжает в нашем модельном ряду «.

Audi TT, представленная в 2015 году, является одной из старейших моделей во внутренней линейке немецкого бренда, о чем свидетельствует тот факт, что это одна из последних новых автомобилей, продаваемых внутри страны, без автономного экстренного торможения, которая теперь является стандартной для городских автомобилей за 20000 долларов.

Алекс Мисояннис

Алекс Мисояннис пишет об автомобилях с 2017 года, когда он запустил собственный сайт Redline. Он участвовал в Drive в 2018 году, а затем присоединился к CarAdvice в 2019 году, а в 2020 году стал регулярным журналистом в команде новостей. Автомобили играли центральную роль на протяжении всей жизни Алекса, от навигации по автомобильным журналам в молодом возрасте до развития автомобилей с высокими характеристиками. в семье.Автомобиль.

Подробнее об Алексе Мисояннисе

READ  Apple iOS 15.0.1: стоит ли обновляться?