17 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Планы EA Battlefield ‘Universe’ после ужасного запуска Battlefield 2042

Тектонический сдвиг приближается к поле боя франчайзинговый бизнес, Игровое место Отчеты, с реструктуризацией Electronic Arts Studios и переходом к «связанному миру» проектов в давно существующей серии шутеров от первого лица.

Примечательно, что соучредитель и генеральный директор Respawn Entertainment Винс Зампелла теперь будет курировать все. поле боя После ухода генерального директора DICE Оскара Габриэльсона. Это была Замбия Ранее начисленный После капитального ремонта DICE в Лос-Анджелесе в начале 2021 года компания сделала шаг вперед. Ребрендинг Как у Ripple Effect Studios в августе. Эффект пульсации объясняется эволюцией Поле битвы 2042с Режим благородных ворот, который позволяет игрокам создавать собственные матчи с контентом из предыдущих игр.

Будем продолжать развиваться и расти Поле битвы 2042По пути мы будем изучать новые типы опыта и бизнес-модели, которые мы можем добавить к этой основе, чтобы предоставить нашим игрокам потрясающий опыт », — сказал Зампелла. Игровое место. «В этой вселенной мир взаимосвязан с персонажами и общим повествованием. Эта вселенная также построена с нашим сообществом, поскольку мы используем силу портала и пользовательский контент, который дает творчество в руки наших игроков».

Эта горячая новость приходит вслед за Почти всеобщее осуждение из Поле битвы 2042 После запуска 19 ноября из-за невысокой производительности ПК с высокими уровнями, ошибками и общим недостатком функций. поле боя Разработчик DICE сейчас находится в многообещающем туре с извинениями Куча исправлений после запуска В ближайшие месяцы этот ход стал очень популярным в современной разработке игр.

также занимался поле боя предыдущая встряска Привет Дизайнер Маркос Лето, который возглавляет Новая неназванная дочерняя компания EA в Сиэтле, штат Вашингтон, с целью придать франшизе больше повествования. Studio Lehto также будет сотрудничать с DICE и Ripple Effect в продолжающейся разработке Поле битвы 2042, и создание «возможностей для повествования сейчас и в будущем», согласно поле боя Бывший генеральный директор Byron Pedi Series Чувство долга Президент Кто присоединился к EA ранее в этом году.

READ  'Teardown' выпустит собственное обновление 2-й части бесплатно

«В то время как [Lehto] И его команда в районе Сиэтла только начала строить поле боя Мир завтрашнего дня, их работы будут определять последующие сезоны 2042 г. И не только, — сказал Беди. Игровое место. «Эта новая студия будет служить движком повествования в тесном сотрудничестве с DICE и Ripple Effect Studios, чтобы помочь игрокам получить отличные впечатления от игры. поле боя Вселенная «.

На данный момент известно только общественности поле боя внешний проект Поле битвы 2042 Это новое мобильное шоу, запланированное на 2022 год. Battlefield Mobile Он был разработан калифорнийской студией Industrial Toys, которую возглавляет Алекс Серробян, соучредитель Bungie.

С таким количеством громких имен наверху поле бояEA явно считает франчайзинг одним из своих главных приоритетов в будущем. Но шаткий фундамент, который он построил Поле битвы 2042 Его определенно нужно сначала исправить, если он собирается служить «краеугольным камнем» этой новой вселенной. Надеюсь, фанаты наконец-то смогут получить желаемую игру, поскольку сфера деятельности EA расширяется.