1 июля, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Платиновый юбилей: полиция остановила протестующих животных после того, как они перелезли через забор и штурмовали цветной отряд

Хаос опустился на первое официальное платиновое юбилейное мероприятие королевы после того, как группу протестующих уволокли прочь после того, как они перелезли через забор и штурмовали марширующий оркестр.

Полиция задержала трех протестующих после того, как они перелезли через забор и штурмовали первое официальное мероприятие, посвященное платиновому юбилею королевы.

Было заснято, как вооруженная полиция вытаскивала по меньшей мере трех протестующих из торгового центра за несколько мгновений до того, как королевская семья присоединилась к процессии.

Sky News UK выпустила видео, на котором мужчина в синей куртке и золотой пластиковой короне одевается перед группой вскоре после 10 утра в четверг.

Перед группой шла женщина с табличкой «Назад, королевская земля».

Смотрите больше британских новостей в прямом эфире и по запросу с помощью Flash. Более 25 новостных каналов в одном месте. Новичок во Flash? Попробуйте 1 месяц бесплатно. Предложение действует до 31 октября 2022 г.

Через несколько мгновений к протестующим подбежали вооруженные полицейские, набросились на них и вывели на тротуар.

Предполагается, что протестующие связаны с движением Animal Rebellion — движением за справедливость в отношении животных и климата — требуя, чтобы королевская семья вернула свои королевские земли.

Столичная полиция заявила, что ряд арестов был произведен после того, как люди попытались пройти по церемониальной дороге в торговый центр.

Полиция также предупредила, что смотровые площадки в центре Лондона были переполнены, и посоветовала представителям общественности избегать этого места, «во избежание разочарования».

Выходные Platinum Jubilee Bank начались в четверг с традиционного парада в честь Дня рождения королевы (Trooping the Colour), в котором принимают участие более 1500 солдат и музыкантов.

Это ежегодное мероприятие знаменует собой официальный день рождения британского суверена на протяжении более 260 лет.

READ  Суд США отменяет обвинительный приговор по делу об убийстве полицейского, застрелившего Джастина Даммонда | Джастин Даммонд

В пятницу в соборе Святого Павла пройдет служба в честь 70-летия королевы, на которую прибудут принц Гарри и Меган Маркл из Калифорнии.

В субботу мировые звезды музыки, в том числе Куинн и Адам Ламберт, исполнят некоторые из своих самых популярных хитов на сцене с круговым обзором вокруг Мемориала королевы Виктории.

Юбилейный праздник заканчивается в воскресенье платиновым юбилейным фестивалем, в котором принимают участие тысячи артистов со всей Великобритании и стран Содружества.

В грандиозном финале примут участие 150 «национальных сокровищ», в том числе Эд Ширан, который встретится со зрителями и воздаст должное королеве.