7 августа, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Поддельный покемон Скарлетт, Вайолет Фуикоку «слили» издеваясь над жаждущими фанатами

Зрителю улыбается странное существо оранжевая ящерица.

картина: Компания покемонов / Котаку

алый покемон И Фиолетовый Теперь они попали в вихрь Предполагаемые утечкино текст на одном нелегитимном изображении высмеивает людей, которые скрывают любую крупицу информации, которую они могут получить, вместо того, чтобы предоставить реальную информацию о предстоящих играх.

Изображение было впервые опубликовано на 4chan, а на прошлой неделе оно попало в Twitter благодаря PokemonLEAKS, аккаунту, который с момента присоединения к социальной сети два месяца назад собрал почти 12 000 подписчиков. В то время как очевидная утечка, по-видимому, отражает эволюцию Fuecoco, алый покемон И ФиолетовыйТщательное исследование, начиная с типа пожара, показывает, что это совсем не так.

«Эй, идиот», — говорится в японском тексте, согласно новому аккаунту в Твиттере. Вырванный из контекста покемон Помимо обеспечения надежного перевода на Котаку по клуб будущего Дизайнер Эрл Гертваген. — Как ты справляешься с тем, что у тебя нет девушки?

На самом деле, единственная реальная деталь — это имя Фуэкоко (ホ ー ー タ, или «Хогатор») в верхнем левом углу. Другая часть текста, по-видимому, относящаяся к поддельному имени покемона, 脳, сочетает в себе два японских слова «мозги» и «недостаточно». Мне сказали, что это общий термин, примерно означающий «тупица», но японское оскорбление также считается более мягким и менее грубым, чем его английский аналог.

Secret Diss собрал около 200 ретвитов после появления на PokemonLEAKS 14 июля. Однако большую часть внимания он привлек благодаря оскорбительному тексту.

Кажется, все и их матери утверждают, что ранняя информация на меня алый покемон И Фиолетовый. Поклонники провели последние полторы недели, просматривая множество размытых изображений предположительно из предстоящих игр, и некоторые считают, что они раскрывают новую боевую механику, дебюты покемонов, известные эволюции покемонов и лидеров спортзалов.

Является ли эта информация реальной или нет, все еще висит в воздухе. Как мы видели в предыдущих циклах релизов, талантливые художники более чем готовы не торопиться. поддельное изобретение покемонов Если это означает обман тех, кто отчаянно нуждается в деталях. Мы даже не будем знать наверняка алый покемон И Фиолетовый Давай, Switch 18 ноября, а пока весело размышлять, особенно когда креативные подделки готовы разобрать эти очень серьезные расследования с легким подшучиванием.

READ  Доступные наушники с отличным качеством звука