1 июля, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Подробная информация о SteelSeries Apex Pro Mini и беспроводной клавиатуре Apex Pro Mini

Линейка SteelSeries Apex стала немного меньше.

Стальная серия Сегодня описал новые клавиатуры Apex Pro Mini и Apex Pro Mini Wireless, уменьшенную версию своей флагманской линейки.

«Форм-фактор 60% с OmniPoint 2.0 обеспечивает в 11 раз более быстрое время отклика, в 10 раз более быструю работу и в 2 раза более надежный, чем стандартные механические переключатели», — говорится в сообщении SteelSeries о новых продуктах.

«Теперь переключатель OmniPoint 2.0 работает в диапазоне от 0,2 мм до 3,8 мм и обеспечивает пользователям более быстрый отклик и время работы, а также больше возможностей настройки, чем когда-либо прежде», — продолжила SteelSeries. При значении 0,2 мм время отклика 0,54 мс обеспечивает самое быстрое нажатие клавиш в мире. Кроме того, вход OmniPoint 2.0 предлагает двойное нажатие клавиш, что позволяет пользователям запрограммировать два действия одной клавиши для выполнения комбо, таких как ходьба и бег трусцой или вытягивание и бросок гранаты, и все это одним нажатием. «

Сейчас я не совсем понимаю, что все это значит, но могу сказать следующее: я тестировал клавиатуру SteelSeries Apex 3 уже день или два и не понял, что это не механическая клавиатура. Я полностью полагал, что переключатели OnmiPoint 2.0 были простыми, тихими механическими штуками, к которым прилагались некоторые удовлетворительные тактические комментарии. Насколько я ошибался, кажется?

Вы можете почувствовать эстетику мини, в частности, беспроводную опцию, на фотографии выше.

Обе мини-клавиатуры теперь доступны; Apex Pro Mini Wireless стоит 499 австралийских долларов, а Apex Pro Mini — 399 австралийских долларов.

Эта статья может содержать партнерские ссылки, что означает, что мы можем получить небольшую комиссию, если вы нажмете и совершите покупку. Stevivor является независимым изданием, и наша пресса никоим образом не находится под влиянием рекламодателей или коммерческих инициатив.

READ  Esko запускает новый ArtPro + Digital