16 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Подсказка Unearthed Origins Part Two of Us in Battle Royale

Смогут ли фанаты Naughty Dog’s The Last of Us 2 в ближайшее время получить режим королевской битвы? Новые активы, обнаруженные в The Last of Us Part 2, намекают на неиспользованную карту Battle Royale, что добавит игре еще большей ценности.

Вот видео, показывающее эти многопользовательские ресурсы, обнаруженные в действии – от карты Battle Royale до предметов, которые могли быть использованы в режиме!

Хотя эти ресурсы многообещающи и вселяют в фанатов надежду на то, что скоро появится новый многопользовательский режим, ничего официального не было объявлено, и это всего лишь файлы, найденные в текущей версии The Last of Us Part 2. Поклонники, которые играли в игру, будут знакомы со многими локациями – от Музыкального центра в Джексоне до лодочной станции и порта 66, рядом с которым Элли выслеживает Эбби и ее друзей. Конечно, это явно внутриигровые локации, которые игроки посещают по сюжету, и повторное использование этих локаций имеет смысл только при разработке локаций для многопользовательской игры Battle Royale.

Вы можете ознакомиться с обнаруженной картой, а также с некоторыми экранами местоположения ниже.

Говоря о многопользовательских играх, Naughty Dog открыла вакансию дизайнера многопользовательской экономики, и вы можете прочитать об этом. сюда.

Как и ко всей информации, относящейся к данным, относитесь к этому с недоверием. Есть шанс, что это было что-то, что находилось в разработке до того, как оно было списано, или, может быть, разработчики работают над этим прямо сейчас. Хотя формула королевской битвы воплощена в жизнь насмерть, формула, основанная на вселенной The Last of Us, довольно любопытна, не так ли?

The Last of Us Part 2 теперь доступна для PS4 и PS5. Не могли бы вы Ознакомьтесь с нашим обзором игры здесьУзнайте, почему это одна из лучших игр для PS4.

READ  Konami и команда разработчиков ужасов Bloober сотрудничают в новых проектах

Источник: Reddit