20 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Подходит ли iPhone 13 Pro Max под чехол для iPhone 12 Pro Max? – Бейкер

Большой iPhone выйдет в 2021 году, и у него будет другая камера. Влияет ли это на размеры корпуса?

С новым громоздким iPhone на его стороне есть целая куча новых чехлов, и на то есть веские причины: большому стеклянному iPhone, вероятно, потребуется много защиты, что добавляет дополнительные расходы, если вы хотите защитить большой новый iPhone, который приходит. в твою жизнь.

Если вы думаете о том, чтобы потратить кучу долларов на iPhone 13 Pro Max, защита, скорее всего, будет рассматриваться, но также и экономия денег, что может привести вас к очевидному вопросу: можете ли вы сэкономить немного денег с одним из прошлогодних iPhone 12. Чехлы Pro Max ???

В конце концов, они выглядят одинаково, с ободом из нержавеющей стали, передним и задним стеклами и довольно близкой эстетикой. Можете ли вы просто сэкономить деньги и получить кейс от 12 Pro Max заменены в прошлом году сейчас?

Подойдет ли чехол для iPhone 13 Pro Max к iPhone 12 Pro Max?

Ответ на этот вопрос неоднозначен. Технически iPhone 13 Pro Max может поместиться в чехол 12 Pro Max, но, так сказать, он не очень подходит.

Хотя Apple немного сдвинула некоторые кнопки, корпуса в основном стоят. Однако выступ камеры мешает, и вот почему: на 12 Pro Max выступ камеры был меньше, чем на 13 Pro Max, поэтому вырезы для камеры на корпусах также были меньше.

Из-за такой разницы в размерах меньшие вырезы для камеры в корпусе 12 Pro Max означают, что в новой модели 13 Pro Max не так много места, чтобы упереться в выступ, и что некоторые из них могут поместиться, но остальное может и нет.

READ  Приложения для здравоохранения и парамедицины - это сбор данных

Чехол для iPhone 12 Pro Max не совсем подойдет к 13 Pro Max, отчасти благодаря большему выступу камеры.

Мы обнаружили, что iPhone 13 Pro Max сидит довольно плотно, но настолько плотно, что снять телефон было непросто.

Не помогло и то, что телефон не идеально вписывался в каждый чехол 12 Pro Max, отчасти из-за выступа камеры, поэтому, хотя вы можете технически установить телефон, он просто не идеально подходит.

Следует отметить, что из-за неидеальной посадки долговечность корпуса также может снизиться.

Часть того, что дает вашему телефону надежную защиту в чехле, – это дизайн. Когда дизайн не совсем правильный, вы можете не получить тот же результат от падения или падения. Чехлы могут иметь усиленные углы или физическую конструкцию, которая рассчитана на то, чтобы точно работать с телефоном, поэтому, хотя чехол 12 Pro Max технически может соответствовать 13 Pro Max, эта несовершенная посадка может означать, что ваш новый телефон не то, что вам нужно. Это Защищено, как вы думаете.

Подходит ли iPhone 12 Pro Max к чехлу для iPhone 13 Pro Max?

12 Pro Max легче помещается в чехол для iPhone 13 Pro Max.

Однако немного проще пойти другим путем. В то время как защите iPhone 12 Pro Max может быть сложно получить iPhone 13 Pro Max из-за этого огромного удара камеры, чехол для телефона 2021 года подойдет для модели 2020 года.

Да, чехол для iPhone 13 Pro Max отлично подходит для 12 Pro Max, и, хотя кнопки не совпадают идеально, они не слишком далеко друг от друга, чтобы создавать проблемы, Не то же самое с чехлом iPhone 13 на iPhone 12..

Если у вас есть один из прошлогодних телефонов, вы уже можете получить чехол от одной из моделей этого года, и все будет в порядке.

READ  Владельцы PS5 могут получить Apple TV на полгода бесплатно
12 Pro Max легче помещается в чехол для iPhone 13 Pro Max.
Между выемкой для камеры на iPhone 13 Pro Max и камерой на 12 Pro Max мало места, поэтому ваш старый телефон относительно безопасен.