17 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Покупатели кукол вскочили на борт во время открытия Дня свободы

Сегодня, когда розничные торговцы Нового Южного Уэльса открывают свои двери впервые за несколько месяцев, понедельник, 11-е число, был назван «Днем свободы» как для многих разочарованных покупателей, так и для розничных торговцев.

Фотографии клиентов, стоящих в очереди к открытию магазинов Kmart в полночь и выстраивающих очередь на свою первую стрижку в какой-то момент, уже циркулируют в социальных сетях.

«Розничные торговцы в Новом Южном Уэльсе долго ждали, чтобы снова открыться, и с нетерпением ждут возможности снова встретить клиентов через свои двери после трех трудных месяцев», – сказал Пол Захра, исполнительный директор Австралийской федерации розничной торговли. внутри розничной торговли.

«Время не может быть более важным, поскольку мы приближаемся к самому важному торговому периоду Рождества – времени, когда большинство дискреционных розничных трейдеров получают до двух третей своей прибыли за год.

«В Новом Южном Уэльсе существует большой отложенный спрос – люди принимают заказы дома уже более 100 дней, и нет никаких сомнений в том, что они с нетерпением ждут восстановления своей свободы и возвращения в магазины, которые им нравятся».

Эту просьбу поддержал Том Уолли из Flight Centre, генеральный директор подразделения Corporate Traveler.

«Сидней – главная артерия австралийской экономики, и малые и средние предприятия, несомненно, станут основой неизбежного восстановления, которое произойдет в ближайшие месяцы», – сказал Уолли.

«Судя по разговорам, которые я провел с потенциальными и существующими клиентами, неудовлетворенная потребность вернуться туда лицом к лицу и продвигать новый бизнес является ненасытным», –

с Повторное открытие вызывает некоторую озабоченностьОднако, по словам Захры и Доминика Лэмба, президента Национальной ассоциации розничных торговцев.

По словам Лэмба, на горячую линию Национальной ассоциации розничной торговли никогда не было такого большого количества звонков, как на прошлой неделе, при этом преобладают вопросы о том, как провести вакцинацию сотрудников и как они могут отказать покупателям во входе без шквала злоупотреблений.

«В отрасли есть серьезные опасения по поводу злоупотреблений со стороны непривитых клиентов», – сказал Лэмб.

Захраа также сказал, что ARA обеспокоен высоким уровнем агрессии со стороны клиентов, но добавил, что он ожидал, что такие проблемы будут «исключением, а не правилом».

READ  iOS 15, watchOS 8 и MacBook Pro: 5 вещей, которых стоит ожидать от WWDC 2021