15 августа, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Политическая группа Флориды защищает свои связи с Россией после того, как ФБР заявило, что сотрудничало с агентами Кремля в «наглой» попытке вмешаться в выборы в США.

Российский флаг в Санкт-Петербурге, Россия.Верена Альтман/Эм/Getty Images

  • Политическая группа Флориды в пятницу защищала свои связи с Россией после расследования ФБР.

  • ФБР утверждало, что агенты Кремля работали с группой социалистов, пытаясь повлиять на выборы в США.

  • Прокуратура утверждает, что «бессовестный» заговор готовился годами и распространился на несколько политических групп.

Социалистическая политическая группа во Флориде защищала свои отношения с Россией после того, как ФБР заявило, что агенты Кремля сотрудничали с этой организацией в «наглой» попытке подорвать ход выборов в США.

Федеральные агенты в пятницу провели обыск в доме Ухуру в Санкт-Петербурге — штаб-квартире Панафриканской социалистической политической организации — в связи с предполагаемым заговором о вмешательстве в выборы. Тампа Бэй Таймс упомянул.

«Мы можем установить отношения с любым, кто хочет сделать эту революцию возможной», движение Ухуру حركة Об этом, как сообщает газета, заявила на пресс-конференции ее лидер Арета Кеньон. Мы с Россией.

Министерство юстиции заявило, что прокуратура утверждает, что проживающий в Москве Александр Викторович Ионов в течение многих лет работал с агентами Кремлевской Федеральной службы безопасности (ФСБ), чтобы использовать несколько политических групп США в качестве средства распространения пророссийской пропаганды, сеяния розни и вмешательства в дела США. выборы. в утверждение.

Помощник генерального прокурора Мэтью Олсен заявил в своем заявлении, что Ионов якобы пытался организовать «бессовестную кампанию влияния, превратив американские политические группы и граждан в инструменты российского правительства».

В судебных документах одна из групп из Санкт-Петербурга, штат Флорида, упоминается как «Американская политическая группа 1», хотя в них не указано название. Однако позже полиция Санкт-Петербурга подтвердила, что раз Это был дом Ухуру, который подняли федеральные агенты.

READ  Кинофестиваль в Милуоки сообщает о большом онлайн-присутствии мероприятия.

В уголовном иске также упоминается онлайн-петиция, призывающая штаты объявить Соединенные Штаты «геноцидом» против чернокожих. В петиции, которая все еще жива и собрала более 110 000 подписей, говорится, что она была инициирована Международным народно-демократическим движением Ухуру.

Представитель полиции Санкт-Петербурга подтвердил Insider, что ФБР оформило ордер на обыск, но не уточнил местонахождение. ФБР не сразу ответило на запрос Insider о комментариях.

Эта история развивается. . Пожалуйста, следите за обновлениями

Прочтите оригинальную статью о заинтересован в торговле