21 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Полицейские Лос-Анджелеса уволены за охоту на покемонов, игнорируют кражу со взломом и отклоняют апелляцию

Двое полицейских Лос-Анджелеса были уволены за то, что не отреагировали на продолжающуюся кражу со взломом, потому что они были слишком заняты, пытаясь арестовать их, и их апелляция была отклонена окружным судом округа Лос-Анджелес.

Бывшие офицеры Луис Лозано и Эрик Митчелл были пойманы цифровой автомобильной видеосистемой (DICVS) в поисках Снорлакса в Pokémon Go вместо того, чтобы обеспечить резервную копию при ограблении близлежащего торгового центра.

Совет по правам признал офицеров «виновными по нескольким пунктам обвинения в неправомерных действиях» на основании записи DICVS, на которой они запечатлели «умышленно отказавшись от своих обязанностей по оказанию помощи командиру в ответ на продолжающуюся кражу со взломом и играя в игру Pokémon на мобильном телефоне, в то время как на службе,» Согласно постановлению Калифорнийского апелляционного суда.

Лосано и Митчелл обжаловали свое увольнение, утверждая, что город «пошел в нарушение закона, используя регистрацию DICVS в своем дисциплинарном производстве и отказывая им в защите Закона о процессуальных правах сотрудников службы общественной безопасности», говорится в пятничном постановлении. . Сначала суд низшей инстанции отклонил ходатайство, а апелляционная коллегия из трех судей единогласно поддержала решение на прошлой неделе.

Супруги утверждают, что не слышали резервного звонка, несмотря на многочисленные попытки дозвониться. После того, как связь предприняла вторую попытку связаться с заявителями, офицер Лосано спросил, должны ли они спросить [communications] «Если есть сообщение, — говорилось в 32-страничном постановлении, — ответил офицер Митчелл, — решать вам. Что бы вы ни думали. Я не хочу, чтобы они думали, что нам наплевать на радио. — ответил Лосано, и заявители не предприняли никаких попыток ответить по рации, когда их подразделение будет вызвано».

READ  Samsung Tab S7 FE дает вам возможности Android на любимом iPad - Pickr

Пять минут спустя Митчелл предупредил Лозано, что Снорлакс «только что появился» в «46 и Леймерт»; Следующие 20 минут они обсуждали покемонов, путешествуя по разным местам, чтобы поймать виртуальных существ из мобильной игры с дополненной реальностью. На допросе офицеры отрицали, что играли в видеоигру, вместо этого заявляя, что они «разговаривали» об известном названии, а также смотрели и делали скриншоты приложения для отслеживания, чтобы поделиться с друзьями.

Полиция Лос-Анджелеса предъявила Митчеллу обвинение по нескольким пунктам обвинения в неправомерных действиях при исполнении служебных обязанностей, в том числе в том, что он не ответил на звонок о краже со взломом; вводящие в заблуждение заявления; не отвечающее радио Необработка определенного беспроводного вызова; Играйте в Pokemon Go во время патрулирования в их полицейской машине; и делать ложные заявления. Заявители признали себя «виновными» по первому и третьему пунктам обвинения и «невиновными» по остальным пунктам.