4 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Полиция изъяла 8 килограммов китового помета на сумму более миллиона долларов

В Тамил Наду, Индия, власти конфисковали 8 кг Янтарь (обычно известный как кашалот «какает» или «рвотный кит») в процессе укуса приводит к двум арестам. Сперма — это восковое вещество, вырабатываемое в желчных протоках кашалотов. Он использовался в парфюмерии (и служил деликатесом) на протяжении веков, хотя его хранение и торговля в некоторых странах являются незаконными из-за эмбарго, запрещающих использование продуктов из исчезающих китов. Один грамм можно продать до 25 долларов.

«Мы видели это истории Когда сообщества охотников нашли янтарь и полностью изменили свое состояние в одночасье просто потому, что они находятся в странах, где торговля им разрешена законом », Об этом VICE World News сообщил Зумант Биндумахав из Humane Society International.

из порок:

Последний рейд 25 октября был частью спецоперации, проводившейся официальными лицами, занимающимися дикой природой, под видом потенциальных покупателей для поимки подозреваемых. Это дело пополняет растущий список изъятий янтаря в Индии. Только в июле Шесть заклинаний янтаря Сообщается в Мумбаи и Тане[…]

«Было время, когда люди случайно находили плавающую в океане сперму, но это могло привести к тому, что люди массово убивали кашалотов и искали [ambergris] Просто потому, что вероятность найти его другим способом очень мала », — сказал Бендомахав.

рисунок Для несвязанных образцов янтаря: Производная работа: фиолетовый зеленый — Этот файл получен из: Ecomare — Янтарь от кашалота в 2012 году (кашалот 2012-sperm-2164-em) .jpg: Серая амбра кашалота (2012 г. в Музее естественной истории Экомаре) (CC BY-SA 4.0.1 Обновить)

READ  Сотни участников митинга против изоляции Новой Зеландии на фоне призывов полиции разогнать `` членов банд и духовенство '', нарушающих правила Covid - RT World News