21 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Полнокадровая камера Leica M11 оснащена технологией «тройного» разрешения

Основная камера Leica со сменными объективами стала намного интереснее, если у вас есть средства, чтобы использовать ее.

В то время как ваш телефон, вероятно, имеет чипсет камеры, чтобы выбросить много отличных фотографий, многие предпочитают камеру, которая на самом деле является камерой, и не только потому, что они заранее потратили кучу денег на объективы.

Если у вас есть большой выбор объективов от любого производителя камер, вы, вероятно, хорошо это знаете, но если у вас Leica, сделайте в два раза больше. Объективы Leica являются одним из самых дорогих брендов камер, и они, как правило, высокого качества и по цене соответствуют серьезным корпусам ценников.

Тем не менее, в последнем выпуске Leica технология, кажется, соответствует, поскольку на этой неделе была анонсирована Leica M11 с некоторыми интересными внутренними технологиями: полнокадровый датчик, который может переключаться между диапазонами мегапикселей и использовать весь датчик, а не только обрезку. между ними.

Это немного другое, потому что обычно происходит урожай. Когда вы видите большое количество мегапикселей для камеры, вы обычно можете уменьшить его до меньшего размера при условии, что изображение обрезается на меньшую величину.

Например, Во втором квартале монохромLeica представила 47-мегапиксельный полнокадровый датчик, способный выполнять кадрирование на 30 мегапикселей с более близким кадрированием, кадрирование на 15 мегапикселей и более близкое кадрирование и 7 мегапикселей, если вы хотите этого добиться. Это похоже на то, как в прошлом телефоны использовали зум без фактического перемещения объектива (Нокиа 1020Мы смотрим на вас.)

Но в последней версии Leica, M11, подход отличается: 60-мегапиксельный датчик можно преобразовать в 36 или 18-мегапиксельный, но при этом использовать весь датчик при нажатии этих настроек. Вероятно, он также поставляется с режимами обрезки, но это означает, что если вы не хотите снимать с разрешением 60 МП, вы все равно можете снимать файлы RAW с полным сенсором, не обязательно нажимая на эти огромные 60-мегапиксельные файлы, которые могут пригодиться, если вы отправите файлы обратно на телефон для отправки через Интернет.

READ  Анкер выпустил умную веб-камеру и портативный динамик

Возможно, неудивительно, что он включает в себя опции беспроводной передачи, а также USB-порт типа C. Для зарядки и передачи данных, что позволяет легко передавать файлы с камеры на телефон, планшет или компьютер. Интересно, что M11 включает в себя 64 ГБ памяти вместе со слотом для SD-карты, что означает, что вы можете начать съемку, не выбрасывая карту, но в камере явно происходит больше.

Имеется диапазон ISO от 64 до 50 000, механический и электронный затвор, поддержка внешнего видоискателя, а также возможность общения с объективами Leica разных возрастов.

«Leica M всегда была нашей флагманской системой, начиная с первой камеры M, выпущенной в 1954 году, и мы очень рады представить новую M11, которая устанавливает новый стандарт в цифровой фотографии», — сказал Райан Уильямс, управляющий директор Leica в Египет. Австралия.

«M11 делает огромный технический шаг вперед и понравится как профессиональным фотографам, так и фотографам-энтузиастам, страстно желающим запечатлеть моменты и воспоминания с высокой детализацией и точностью цветопередачи», — сказал он.

Тем не менее, следует отметить, что Leica M11 не будет поставляться с объективом, но будет продаваться по удивительной цене, хотя это может быть не так уж неожиданно. Как отмечалось ранее, камеры и объективы Leica обычно имеют высокую цену, и M11 ничем не отличается, его цена в Австралии составляет 13 500 долларов в серебристом или черном цвете, при этом требуются дополнительные объективы.

Вы найдете Leica M11 прямо сейчас у избранных продавцов акций по всей стране.