1 марта, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Полуголая вечеринка российских звезд вызвала негативную реакцию во время войны — FBC News

Полуголая вечеринка российских звезд вызвала негативную реакцию во время войны — FBC News

[Source: Reuters]

Рэпер, который посетил концерт знаменитости в одних носках, чтобы скрыть свою скромность, был приговорен к 15 дням тюремного заключения, спонсоры некоторых из самых известных российских артистов разорвали свои контракты, а президента Владимира Путина, как говорят, это не позабавило.

«Полуголая» вечеринка в московском ночном клубе в то время, когда Россия находится в состоянии войны с Украиной, а власти продвигают все более консервативную социальную повестку дня, вызвала необычайно быструю и сильную реакцию.

В сети распространилось видео, на котором пресс-секретарь Путина слушает объяснения одной из звезд, присутствовавших на церемонии. Новостное издание Baza, известное своими контактами со службами безопасности, сообщило, что военные, воюющие на Украине, были одними из первых, кто пожаловался после просмотра видеозаписи, и что изображения этого события дошли до Путина, которому это не понравилось.

Статья продолжается после рекламы

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков в среду попросил журналистов простить его за то, что он не прокомментировал публично нарастающий скандал, заявив: «Пусть мы с вами будем единственными в стране, кто не обсуждает эту тему».

Пресс-секретарь МИД России Мария Захарова заявила, что мероприятие «запятнало» его участников, но теперь у них появилась возможность поработать над собой, сообщает новостной сайт Ура.ру.

Реакция властей, законодателей, прокремлевских блоггеров, государственных СМИ и православных церковных групп в течение нескольких дней доминировала в заголовках новостей, вытесняя истории о росте цен на яйца и позволяя людям выплескивать свой гнев, нападая на элиту шоу-бизнеса. вместо.

Вечеринку, состоявшуюся в московском ночном клубе «Мотапор», организовала блогерша Анастасия (Настя) Ивлева, на ней присутствовали известные певцы в нижнем белье и откровенных костюмах, которые уже много лет являются постоянными гостями развлекательных программ государственного телевидения.

READ  «Погребение» рассказывает вымышленную историю Второй мировой войны о том, что случилось с телом Гитлера.

«Проводить подобные мероприятия в то время, когда наши люди гибнут в (украинской) спецоперации, а многие дети теряют родителей — это смешно», — заявила Екатерина Мизулина, директор Российской ассоциации за безопасный Интернет, организации, созданной в сотрудничестве с Российская Федерация. Поддержите власть.

«Наши солдаты на передовой воюют точно не за это».

Несколько известных участников партии извинились, в том числе журналистка Ксения Собчак, чей покойный отец Анатолий был другом и бывшим начальником Путина.