15 августа, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Пользователи социальных сетей считают, что в посте Ирины Шейк в Instagram есть российский военный символ.

Празднование Met Gala 2022 в Америке: антология моды — Прибытие

Деметриус Камбурис / Getty Images

Ирина Шейк Свидетель негативной реакции после публикации в Instagram истории о том, что кажется простым картофельным салатом.

Однако модель подписала фотографию «Russianzz в среду», которую некоторые пользователи социальных сетей восприняли как слова поддержки. Российская армия в разгар войны с Украиной.

согласно с энергетический ядерный реакторПроисхождение буквы «Z» в войне России против Украины остается неясным, но буква была замечена на военной технике и использовалась как символ поддержки российской армии. В частности, сообщение стало синонимом поддержки России во время продолжающегося конфликта с Украиной там и в России.

Минобороны России выступило с заявлением в марте удачаговоря, что буква «З» означает За победу, или «за победу», но следует отметить, что буква «З» не встречается в русском алфавите, что затрудняет определение полного рассказа.

Ирина Шейк / Instagram

Ирина Шейк / Instagram

Ирина Шейк / Instagram

Связанный: Ирина Шейк присоединилась к Анин Бинг в качестве первого лица кампании бренда: «В ее одежде женщины выглядят и чувствуют себя комфортно».

Намерения Шейк были удалены из ее истории в Instagram и в конечном итоге опубликованы без комментариев; Однако в другой истории в Instagram, опубликованной в пятницу вечером, которая, казалось, прояснила путаницу, написано: «Иногда сила — это просто сила. Обещаю, здесь нет закодированных сообщений или политических комментариев. Надеюсь, всем понравится».

В феврале российская супермодель выложила свой символ мира. Инстаграм, напишите «Нет войне». Она также написала, что сделает пожертвование ЮНИСЕФ и Красному Кресту в Украине.

Интернет, похоже, разделился во мнениях относительно фотографии Шейк, когда они отправились в Твиттер, чтобы обсудить. Украинская журналистка Мария Романенко созвонилась с моделью Твиттер, а также бренды, с которыми она работала, написала: «Ирина Шейк — всемирно известная модель из России, которая недавно работала с Beyonce, Jean Paul Gaultier, Burberry и другими — опубликовала в Instagram странную загадочную историю со словом «Russianzz». надеюсь, что эти бренды вернутся. Подумайте о работе с ней, когда Россия использует Z, чтобы убивать украинцев. «

READ  Британские журналисты, которым запретили въезд в Россию, обещают «никогда не заставлять молчать»

Не пропусти историю — подпишись на ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ЛЮДЕЙ БЕСПЛАТНО Получайте самые важные новости недели на свой почтовый ящик каждую пятницу.

Есть несколько ответов на твит Романенко, в котором обсуждается, был ли мотив у сообщения Шейк, и фанаты движутся в обоих направлениях. Одна персона указал Насколько распространено собирать слова с «з» вместо «ы», с еще одним дополнением к нему Мнение Что это просто «неформальный язык». еще один Ответить Он отметил, что «сообщения — это письма», и общее беспокойство по поводу того, сколько издевательств Шейк может вынести из-за этого поста, вероятно, ничего не значит.

Тем не менее, другие комментаторы удвоили внимание Романенко, отметив бренды, с которыми работала 36-летняя Шейк, и попросив их пересмотреть решение о сотрудничестве с ней. немного Комментаторы Он даже призвал отменить Шейк из-за этой истории в Instagram.

Связанный: Брэдли Купер говорит, что поддержка бывшего Ирины Шейк на премьере «Аллеи кошмаров» была «очень особенной»

Хотя комментаторы не могли публично поделиться своим мнением об истории Шейк в Instagram на платформе социальных сетей, они смогли прокомментировать ее недавние публикации, что многие и сделали. Как и в случае с Твиттером, мнения разделились: кто-то поддерживает, кто-то защищает. И так же, как в Твиттере, люди спрашивают Бренды, с которыми Шейк работала в последнее время пересмотреть.

Шейк известна тем, что работала с такими брендами, как Victoria’s Secret, Intimissimi, Burberry, Marc Jacobs, Guess и многими другими. Она даже появилась на обложке Спортивные купальники с иллюстрациями Выпущена в 2011 году — первая российская модель, сделавшая это.