27 июня, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Помощник может узнать, как ситхи из саги до Скайуокера прячутся от джедаев

следующий большойЗвездные войны«Сериал, который еще не снят, — это таинственный проект, известный только как»помощник«Которая собирает пар после актрисы Амандла Стенбергненависть, которую ты даешьОна получила главную роль.Хотя мы не знаем многих подробностей, было подтверждено, что действие нового шоу происходит во время Великой Республики, новой эры «Звездных войн», начавшейся для стимулирования публикации книг и комиксов, сто лет до Второй мировой войны. События»Звездные войны: Призрачная угроза. Расположенный между Старой Республикой и Сагой о Скайуокерах, сериал действительно отойдет от Скайуокеров, но джедаи в роли Йоды все еще живы в эту эпоху, что позволяет вернуться персонажам оригинальной / предыдущей трилогии.

Говоря о «Скрытой угрозе», во время продолжительного разговора об оригинальном сериале с Ярмарка ТщеславияШоураннер не мой ХедлендРусская матрешка‘) к серии High Republic, в которой исследуются таинственные знания ситхов и то, как лорд ситхов, такой как Палпатин, смог скрыть свою истинную природу от Совета джедаев, служа в Галактическом Сенате.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: «Звездные войны: Помощник»: Амандла Стенберг сыграет главную роль в сериале Disney+

«Мой вопрос во время просмотра «Скрытой угрозы» всегда был таким: «Ну, как все дошло до этого? — продолжал Хедланд, — вы понимаете, о чем я? Как мы дошли до того, что лорд ситхов мог проникнуть в Сенат и не попасть в плен ни одному из джедаев? Что случилось? Какие сценарии привели нас к этому моменту? Вот что я бы сказал. Вот как я описываю [The High Republic] Моим друзьям, особенно моим друзьям, не участвовавшим в «Звездных войнах».

Хорошо известно, что многие ситхи выросли разочарованными или коррумпированными джедаями. Можем ли мы увидеть, как джедаи Высшей Республики переходят на темную сторону, или Стих действительно умел прятаться от своих сверстников?

READ  Российский чиновник признался, что у него были фальшивые сцены с Йети

В то время как западные фильмы, фильмы о самураях и научно-фантастические сериалы оказали прямое влияние на Джордж Лукас Из фильмов Хедланд рассказывает, что «Послушник» будет посвящен классическим фильмам об уся, ссылаясь на икону Показать братьев. Этот шаблон ожидается дляАсокаСериал также является еще одним прямым свидетельством участия ситхов и джедаев и, безусловно, намекает на насыщенные действиями сражения на световых мечах.

«На самом деле это больше похоже на фильмы и истории о боевых искусствах, которые немного более личные и менее глобальные и галактические», — объяснил Хедланд. «Эти воины выполняли очень личные миссии, когда люди чувствовали себя обиженными и должны были исправить их. Фильмы Уся и фильмы о боевых искусствах от короля Ху и братьев Шоу, такие как»Выпей со мной‘ И ‘трогать. Контакт. Связь из заина«.Это монахи, которые также являются героями боевых искусств».

Хедленд также упомянул, что технологии в High Republic могут быть еще более футуристическими, чем в предыдущих версиях, потому что чем дальше в «Звездных войнах», тем более продвинутые вещи появляются во вселенной.

«когда [George Lucas] Он поставил перед собой задачу сделать предварительные нарезки, и подход, который он решил применить к технологиям и всем подобным вещам, заключался в том, чтобы сделать их более гладкими, лучше выглядящими, почти более продвинутыми. Это немного странно в «Звездных войнах». Чем больше вы вернетесь, тем лучше будет. «Давным-давно» на самом деле стало более футуристичным. Поэтому, создавая такой мир, мы пытаемся следовать концепции Джорджа, что чем больше вы возвращаетесь в прошлое, тем более захватывающими и новыми, элегантными и интересными выглядят вещи».

Она также упомянула, что изучение High Republic позволяет фанатам меньше ожидать, чем общение с любимыми персонажами, ставшими реликвиями: «Я думаю, что рассказываю историю о временной шкале, о которой мы мало что знаем. и посмотрим, как выглядят «Звездные войны», когда на самом деле за них берутся хорошие парни. Что происходит?» «Мы знаем, к чему это приводит в конце, так что давайте исследовать. Какие дыры мы можем найти в том, что произошло?»

READ  Каннский кинофестиваль отказывает в аккредитации российских журналистов СМИ, не выступающим против конфликта в Украине

«Оби-Ван Кеноби» стартует в пятницу, поэтому нам придется немного подождать, прежде чем начнутся съемки «Послушника». Возможно, мы получим новые детали и концепт-арт на шоу Lucasfilm во время празднования Звездных войн. Только время докажет это.